Где купить хороший и красивый пуховик?

Задалась мыслью купить пуховик летом. Хотелось бы красивый и теплый ( не знаю, возможно, ли это совместить). До этого был пуховик Армани, не мега теплый, но хотя бы длинный и оригинальный. Конечно, нравятся итальянские Одри, Консо и Наоми, но они вроде не очень теплые и не все можно найти даже в интернете. Но может я какие-то места или марки не знаю. Жду советов.

ОDRY очень теплый. и легкий и долговечный. Только дорого, покупала на Вайлдберриз три года назад( летом и со скидкой)- до сих пор как новый.Ну и похожий вряд ли встретите в городе, тк цена кусачая. Видела эту марку еще в Джентри де Люкс на Малышева

А какая модель у вас Одри, если не секрет? По цене готова рассмотреть до 50 тыс.

У меня одри несколько , но они Макс до минус 5. Потом холодно в них.
Свеквровь сказала, что в джентри де люкс завоз новой коллекции, Канадские и ещё какие-то.
Брать надо сейчас, те их быстро разбирают

www.dresscod.org/product/puhovik-naumi-blackpowder Вот этот понравился, но доставка только Почтой России, как без примерки покупать вещь за 50 тыс... Пойду в Джентри, спасибо.

Vivienne W,
Именно эти две фирмы улетят за две недели, судя по прошлым закупам. На распродаже другие марки будут.

Я тоже послушаю
Мне нужен очень тёплый и красивый, с коляской гуляла фирма Петерей, теплющий, но внешний вид унылый. Я мерзляка, мне надо тёплый очень именно для прогулок.

Универбыт тоже беру на заметку) Про канадские пуховики читала, какой-то там Гус... но они выглядят совсем неженственно, но тепло) Я готова и про зимнее пальто подумать, если красивое) Просто совсем теткинское не хочется. Дубленки тоже какие-то однотипные, которые видела. На шубу, которые нравятся, пока не накопила)

А мне надо и пуховик и шубу
Постою послушаю

Магазины Леди энд Джентельмен, там есть и Армани и другие пуховики потеплее, причем именно красивые и фасоны не избитые, у меня уже не один пуховик оттуда, а весной еще и маме купили.

Армани для меня холодные, а канадские, которые все нахваливают, в них только на рыбалку ездить))) такой у них видок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы