Купила блин крабовые палочки, можно ли вернуть деньги если нет чека но в магазине камеры?

зла на магазин не хватает, сроки годности в норме, купила охлажденные чтоб быстренько сейчас мужу салатик сделать, сделала блин, открываю воняют гнилью, и слизкие... Беее гадость такая
Вот теперь в чем вопрос , реально ли так вернуть деньги?

Songes: реально, чек можно восстановить, зная время покупки и кассу.

++
тем более, если оплата производилась банковской картой.

Emma,
Оплата налом была время помню , кассу и кассира тоже

Songes,
Спасибо )

Я так колбасу и рыбу возвращала тухлые без всякого чека. Вообще без вопросов деньги вернули.

мне в субботу в Кировском на Ур.рабочих отказали в возврате товара БЕЗ ЧЕКА. я им показываю дату и время операции на телефоне (картой расплачивалась) они уперлись, нет чека- нет возврата. провели к какой то старшей. Та тетка..ну вообще хабалка-хабалкой сидит накладные перебирает тоже уперлась нет и все. я ей типа по закону можно, она неси чек!! я говорю давай выписку с банковской карты запрошу в банке. она все одно "надо чек" тоже хочу пожаловаться, напишите куда. вернуть хотела крышки закаточные, муж сказал Г полное, тонкие типа, резинки ржавые. не открывали так и стоят.

Songes: Пожалуйста)
ЗОПП
ст.18

1. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

написать письмо им чтоли?? а кому нести?? так то смешно, крышки стоят 149 руб. но осадочек остался. я б написала, но где гарантии, что они его в туалет не положат? научите меня, что сделать.

еще знаете, из разговора мне сказала одна кассирша, что мол без чека, руководство подумает что они воруют..и говорит показывая на мусорку, вон типа бери любой чек и делай возврат..потом замялась, поняла, что фигню сказала..палево..убежала. вот сколько они этих возвратов делают "из мусорки"?

Девочки будьте аккуратны, Кировский на пальмиро-Тольятти,администратор посмотрела крабовые палочки,охлажденные,сказала ну и по фигу,и положила на место обратно они пенятся прям в упаковке , это видно
Деньги вернули,ни смотря на то что чека нет, они нарушили температуру хранения похоже,сроки в норме а вот внутри там капец
Прошлым летом натыкалась на торт с плесенью у них,деньги не хотели возвращать, пока не сказала что вызову 4 канал и прославлю их

Мне недавно тоже палки так попались. Но сдавать не пошла. Ибо далековато от дрма покупала
Хранят наверно с.ки неправильно.

А я сыр ламбер весь покрытый плесенью видела в красном и белом,хотя срок годности ещё приличный. Больше там не покупаю.

Аноним,
Красный белый тоже то еще местечко ,знакомые на что только не натыкались там

Аноним: в красном и белом

муж туда эти крабовые палочки пару раз возвращал, больше не берет их

ой вам нервы дороже встанут. купила я тут селедку в банке- по срокам рылась. чек был-открыла поесть- не пахнет тухлым. один кусочек съела-замутило меня. выкинула всю банку.не пошла на разборки-хотя я человек такой-что правда за мной должна оставаться

Аноним: ой вам нервы дороже встанут. купила я тут селедку в банке- по срокам рылась. чек был-открыла поесть- не пахнет тухлым. один кусочек съела-замутило меня. выкинула всю банку.не пошла на разборки

Зря. Вот потому, что многие проглатывают - и пихают нам всякую дрянь. А вообще последнее время возврат беспрекословно делают, так что если не очень далеко - лучше сходить.

Я тут в Райте яйца купила . Из 30 штук 10-15 тухлые. Долго понять не могла,что воняет так. По срокам свежие.
Селедку в мегамарте на ботанике вонючую тухлую купила тоже не так давно.

Ещё в Райте индейку с душком взяли как-то. Вот прям откровенной тухлятиной пахла ((

дак самой плохо- ещё нервы трепать

Аноним: дак самой плохо- ещё нервы трепать

Да они вродь щас вежливо. Или можно зло сорвать

Аноним, ----------------

тубероза, запросто- я тут в метро нервы потратила ни за что

Кировский чет вообще разочеровал
Вчера типо акция пюре хайнц фруктовый салатик 40 рублей. Годен до 1 августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы