Гдев наличии купальник пуш-ап, низ на завязках? р.44-46?

Девочки, всем доброе утро! Завтра улетать, стала собирать чемрдан, на любимом купальники огромная затяжка((
Куда срочно податься за красивым пуш-апом с низои на завязках? мониторила групаы в контактах, задала вопросы, пока ответа нет.
цена желательно не высокая. Максимум за 5 готова, если сильно понравится.
кто часто бывает в магазигах, подскажите, пожалуйста, где мне искать???

В кальцедонию сходите, там распродажа, найдёте себе что- нибудь наверняка.

Аноним,
А мне наоборот. Который год там беру уже. Самое главное- там очень большой выбор.

Juana_la_virgen,
это в Гринвиче?

Аноним ,
Гринвич, Радуга- парк ещё, и вроде в Меге был.

Juana_la_virgen,
спасибо! если там не найду куда еще податься?

вопрос актуален. жду советов-ответов

Зайдите в Гринвиче в oysho

Посмотрите купальники Magistral..там и пуш ап гелевый..если распродажа, то может в 5 тыщ и уложитесь

Аноним,
а что это за магазин? там только купальники продают?

Аноним,
как-то давно был куп. этой фирмы. А где сейчас его найти?
Девочки, про Дирижабль никто не написал, как там выбор? мне ближе всего до него или Глобуса даже

Аноним,
А магистраль где продаётся? Давно не встречала. Есть куп этой фирмы, очень качественный оказался

Инканто. Отличное качество.

Lulli,
у меня тоже, и цвет такой же сохранился, жал, что мал стал))

П. Листeрман,
это отдельные магазины? в Дирижабле есть?

В Дирижабле сегодня видела, отметила, что полно на завязках трусов, а мне наоборот их не надо. Там два магазина, они к зиме шапками торгуют, а летом купальниками. Ближе к выходу в сторону 8марта.

M&L: это отдельные магазины? в Дирижабле есть?

INCANTO вообще отдельные, а где в Екб я не подскажу, но наверняка на их сайте есть.
Оч. классные купальники. Кальцедония похуже.

П. Листeрман: INCANTO вообще отдельные,

Я покупала в Радуге две недели назад, как раз низ на завязках.
Магазин еще есть в Алатыре точно.

Аноним автор темы: Куда срочно податься за красивым пуш-апом с низои на завязках?

У меня в объявлениях купальник пуш-ап Вашего размера. Правда, низ не на завязках.

В алатыре в вумен сикрет

Odesseya,
на 1м этаже? а верх пуш-ап у них?

M&L,
Да, на 1 Не рассматривала их, честно говоря, отметила для себя только трусы на завязках :).
Вот кстати, в Мегвполисе 1 этаж направо в углу, магазины белья, там по отдельности можно подобрать. Цены плюс, минус ваш бюджет.

Lulli,
Я всегда в инете заказываю, знаю что для меня у Магистраль идеальная посадка

Аноним: В алатыре в вумен сикрет

+, только автор улетела уже

я еще тут, завтра в 13 улетать)). В Алатыре хороший выбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы