Кто покупал в Ламода, зайдите. ..

Прочитав там все условия, я не совсем поняла, если я хочу заказать несколько вещей, чтобы примерить, мне это все в корзину оформлять? А меня не заставят это все купить потом? Например, хочу купить обувь, но нравятся 2 вида, и в размере не уверенна. Мне нужно заказать 4 пары (2 пары и 2 пары), а померить и купить я смогу только одну? Или как там осуществляется заказ товара на примерку?

Можете заказать два размера,после примерки купить тот,что подошел.Если ни один не подойдет,оплачиваете только курьера.

Можно заказать до 10 единиц товара. Выкупитьтолько 1 или вообще ничего не купить.

В раздумьях:): Если ни один не подойдет,оплачиваете только доставку.
Так же оплачиваете стоимость доставки (Екб 299 руб), если стоимость выкупленных вами товаров менее 2000 руб.

Есть ещё пара моментов: время на примеру ограничено - 15 минут и размеры практически никогда не попадают в размер, маломерят обычно

анонимКа ,
Да, все оформляете в корзину, оформляете заказ, сумма будет с учётом доставки 299р. Позвонить оператор, спросит, нужна ли Вам примера. При доставке или самовывозе, примеряете вещи, выкупаете подошедшие, остальное оставляете. Если покупка 2000 и более, 299р за доставку не возьмут

polyarnaya sova,
Не обязательно маломерят, мне наоборот попались.
Я самовывозом заказывала, там в примере никто не ограничивает 15 минутами

Всем спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы