подскажите где хороший выбор обручальных колец!

Д.д, подскажите где хороший выбор обручальных колец!
Сумма 80-100т.р на двоих.
Приедут друзья из Челябинска. Надо поводить ...показать...а я 1000 лет в ювелирках не была

Аноним автор темы: Сумма 80-100т.р на двоих.

нифига се
На Ленина, помнится, было несколько салонов, идите просто в какой-нибудь ТЦ, где есть несколько точек с ювелиркой и по всем подряд

Ювелиры Урала. Marvel.

Самый шикарный выбор оригинальных колец на Малышева, возле Доктор Скотч паба. Забыла название. Но это специализированный узконаправленный. Когда скидки, можно до 100 тыщ купить. В прошлом году взяли за 80 на двоих. В этом знакомая такие же по 95 уже видела. Но если хотят классику обычную, тогда любой по вайнера. Там море ювелирки

irinkacvetok,
А у них есть сайт? Может подскажите?

Ринго. Наверняка есть!

Специализированный магазин обручальных колец на Малышева , 56, не буду называть название, а то сочтут рекламой, посмотрите в интернете

Рядом с Ринго еще обручалка, там только кольца, все типы, которые представлены в магазинах там есть. Мне он больше других нравится, у меня три разных обручальных кольца ( просто люблю носить широкие) и два оттуда

irinkacvetok: на Малышева, возле Доктор Скотч паба. Забыла название. Но это специализированный узконаправленный.

Это как раз

Лиса Алиска: Рядом с Ринго еще обручалка

Mrss,
Так и называется Обручалка)

Мы покупали в 585 на щорса/Белинского -огромный гипермаркет золота ( разные магазины на любой карман) . Есть на малышева около моста магазин обручалка , там одни обручальные кольца

Малышева 31, такой же есть в Гринвиче и пассаже

В Голденпарк на Щорса/Белинского посмотрите

Спасибо!!! Чтобы я без вас делала!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы