Кто брал в меге коляску?

На от поехать хочу в мегу с ребенком, стоит ли ее брать? Или лучше свою? Дочка большая в принципе но много не выходит,что нужно ,паспорт и где их там выдают? Давно не была там

Выдают у центрального входа на 2 эт. Но они грязненькие такие. Есть же еще там машинки-каталки, может их лучше!? Паспорт да, нужен.

Какой возраст-то? Машинка -то поинтересней будет

любой документ
полис, СНИЛС, права тоже

я брала пятилетке, чтоб не замучилась ходить- нормально

Чудная: Машинка -то поинтересней будет

машинка денег стоит. а коляска бесплатно выдается

Нормально катали с годовастом все прошлое лето. Паникуете за чистоту - стелите свою пеленку сверху. А так обычная коляска, даже в лежачее положение раскладывается. Тележки для покупок намного грязнее, но ведь и туда детей садят.
Документ в залог или 1000руб. Было. Там список из 12 позиций залога. Снилс самое оптимальное оставить.
Выдают на центральной стойке информации.

Еще по поводу доков, хорошо подумайте, что оставить. Мы один раз попали под пожарную эвакуацию с коляской. Ждали, без доков не могла уехать.

nmaxa,
вместо доков можно 1000руб оставить. Мы выбрали деньги.

Один раз брала, больше не стала, свою возим. Они такие грязные и оборванные, что даже прикасаться к ним неприятно, не то что ребенка возить. Хоть я и стелила свою пеленку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы