Стулья на кухню

Девоньки, посоветуйте, где быстро и недорого купить стулья.
Требования: чтоб спинка удобная была обязательно,
Если подлокотники, так вообще шикарно.
На кухню надо.
посмотрела, такой разбег ценников по городу, вот не знаю, куда и податься
За понты переплачивать не хочу, а вот удобство и надежность нужна

зы: надо, чтоб поехал и купил, а не под заказ ждать месяц

Аноним ,
Мы покупали на Вторчермете, на Патриса Лумумбы что ли магазин.. Старый, ещё советский.
Нормальные мягкие стулья, выбор большой. Цену не помню, что-то в районе 1500 за штуку

ну если прям дешево надо, съездите в народную мебель.

Аноним,
может по дубль гису глянуть? хотя бы примерно... тоже очень актуально, все магазины перерыла, в хофе вроде выбор есть, но... то что приглянулось в наличии нет, ждать месяц...

Натуссана,
Магазин Клён
Патриса Лумумбы, 38

Аноним,
спасибо, пошла смотреть...

Советую, так как сама искала нормально и недорого. Смотрите стулья ИП Цекот, это наши местные производители, есть точка в открытых рядах на КОРе, галерея 2, место 47. В итоге купила, что хотела, рублей по 800 с небольшим за стул.

Wine альтернативная,
спасибо, поеду тоже посмотрю...а есть фотки? Мне главное белые эко кожа и на хромовом блестящем каркасе.............. убилась искать уже...

До этого тоже в хоффе искала безрезультатно.

Это модели, цвета кожзама и каркаса варьировать можно. Что есть в наличии - неизвестно. metal-meb.ru/zakaz.html
Я помнится, недели две ждала свой перламутр. Хром у них есть блестящий или нет тоже не могу подсказать. У меня не блестящий. Съездите спросите.
Наверное, если требования не только удобно, надёжно, недорого, а с конкретным цветовым решением и быстро, вам этот вариант не очень подойдёт.

Аноним ,
В сухом логу производитель. На коре просто точка розничной продажи, где можно найти изделия этого производителя, конечно, там не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы