Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вот машину-качалку-каталку. Где?

Всем привет. Подскажите может кто-нибудь уже наигрался вот такой машиной? вот ссылка на Ваш малыш.www.baby.upnet.ru/prod.php Я бы купила, которая 3в1 или 4в1 (но не где мальчик сидит).
Или может что-то подоное, предложите. Оооочень хочу.
Или может знаете где можно приобрести? Может кто-нибудь в Детский мир поедет посмотрите пожалуйста есть ли там, буду очень благодарна.
Спасибо.

у нас такая была. Мы покупали в инет-магазине московском, т.к. у нас не было нигде на тот момент. В Вашем малыше они бывают ,но именно тогда не было. и потом открыли Детский мир в Меге - там тоже появились они ,еще дешевле, чем мы в инет-магазине купили. Советую 4 в 1 брать -там пианино прикольное

в банане были такие

я вот тоже оставила заказ в магазине на 4в1, но вот че то щас думаю может где подешевле есьт кто-нибудь знает. Или вооще может кто-нить продает, дак я бы взяла. Или может у кого, что подобное есть интересное.

NataMS
а вам нравилась такая машина ?

а по чем в банане не знаете ? тут они стоят 2400 (в Вашем малыше, которая 4в1)
и как жавно вы видели? а то че то Банана одно время опустела

Olga1983
а по чем в банане не знаете ?

не обратила внимания

Olga1983
и как жавно вы видели? а то че то Банана одно время опустела

да вот недели 2 назад остатки былой роскоши рассматривала - была одна, видать последняя. Может еще привезут:)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 00:02

спасибо, завтра позвоню им узнаю )) мне тут рядышком

нашла вот в инет-магазине www.allmarkets.ru/chicco/toys.htm тут вообще она 2000 стоит (на 400р дешевле), только вот доставка встанет во сколько? как думаете? есть ли смысл

на других сайтеах такая 4в1 вообще по 3000р (ну я округлила, где 3050 где 2990), а которая 4в1 за 3000 в Вашем малыше (самая дорогая) в других магазинах вообще по 4000.

Купили на Шефской за 1200, в Союз-игрушке.

www.inteltoys.ru
можно поподробней? Хочу! завтра прям поеду. Где именно там? и прям Чико купили?

Olga1983
но не где мальчик сидит

А почему не ее? У нас такая - очень нравится, панель музыкальная на ней супер!

нам очень нравилась. Но мы купили уже поздно. Нам больше года было - не все функции в полном объеме использовали. А вот для деток помладше вообще кайф. Те ,которые ходить не умеют - посадишь в машинку -пианино положишь и сидит деть - развлекается. Хочешь ему каталку, хочешь качелькой сделать можно. У нас когда детки в гости приходили совсем маленькие - им еще больше нравилось ,чем нам. мы то в основном уже просто ездили на ней. А для этого и подешевле можно купить игрушку ))

да дороговато просто))))
хотя разница в 600р, но всеравно , вообще хотела без музыки потом думаю нет, ну чсе уж так скучно то...

NataMS вот нам годик вчера был, мы еще не ходим, подарила денежку подружка я и сидела думала че купить, мама сказала добавит на такую машинку, вот прям загорелось. в Вашем малыше в интернете увидела поехала, а там нету, только дорогая стоит за 3тыщи.

Марыся
а! все нашла, Аппаратная 22 3105026(27,28) завтра позвоню узнаю. спасибо )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы