УФ или LED лампы

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, где в Екатеринбурге можно со скидкой приобрести УФ или LED лампу? И какую посоветовали бы купить и почему)

linaa,
Спасибо)

Я на Алиэкспресс купила классную Лед лампу за 1600, когда в Екб они стоили 3900-4900. Сейчас эта лампа на Али вообще за 1100 всего. Лед лучше тем, что лак быстрее сохнет, всего за 10 секунд. А у меня она Лед + уф, я Оооочень довольна.

Аноним: Я на Алиэкспресс купила классную Лед лампу за... Лед лучше тем, что лак быстрее сохнет, всего за 10 секунд. А у меня она Лед + уф, я Оооочень довольна.

УФ в зависимости от излучаемой длины волны бывает "мягким" и "жестким". Жесткий сильно разрушает глаза (даже в отраженном от поверхности варианте) и вызывает рак кожи. Какой в той лампе УФ? Можно ли доверять китайцам? Им на покупателя плевать!

Бормотунчик,
А лампочки на замену, как выбрать? их можно в любом магазинчике найти по 100р.

Бормотунчик,
У нас продают точно такие же лампы как и на Алиэкспресс, только вразы дороже. Нашим продаванам тоже наплевать)))

linaa: магазин на 2 этаже "Кукла", пару дней назад была распродажа уф ламп 36 w по 999 руб, с таймером на 120 секунд во всех магазинах кукла сейчас распродажа. У меня такая же лампа как у них на распродаже, только я ее покупала за 2100. Мне эта лампа нравится.

Narisovalasь,
Спасибо большое! А лампочки на замену, какие покупаете?

Еще не покупала, моей чуть больше полгода. У дочки такая-же, ей 2 или 3 года будет, тоже лампы не меняла, сушит как новая сушила.

Narisovalasь,
Очень хорошо, моей тоже чуть больше полгода было, очень эффектно сломалась((( теперь в панике ищу что то качественное и по выгодной цене.

Бормотунчик: Можно ли доверять китайцам

Боже мой, так они все практически делают уже)) и телефоны, и машины, другую технику, шмотки, косметику, БАДы и прочее))) бывают, конечно, откровенно некачественные вещи, но в большинстве случаев они научились делать хорошие вещи)

Аноним: телефоны, и машины, другую технику, шмотки, косметику, БАДы

Делают только они? Да ну? А мне казалось, еще японцы, корейцы, немцы, французы, чехи, американцы делают.

Аноним: в большинстве случаев они научились делать хорошие вещи)

Ну, если это хорошие, то Вы других в глаза не видели, видимо

Аноним: У нас продают точно такие же лампы как и на Алиэкспресс

Потребитель рублем выбирает, что ему использовать. Видимо, согласны на опасный хлам... Жаль.

Бормотунчик: Жаль

Вас жаль. Вроде взрослая женщина, а нифига не понимаете.

Бормотунчик,
Ой и что например американцы делают

Даже айфоны китайские

Аноним: Ой и что например американцы делают
Даже айфоны китайские

Отчасти Вы правы, одну и ту же модель Тойоты (европейку) собираю и в России, и в Великобритании на экспорт. Как думаете, разница в качестве есть? Хотя совсем косяков не допускают, Тойота по головке не погладит.
Есть и другой пример. Когда надо что-то сильно удешевить, а продажа идет в третьи страны, где не сильно спросят за качество (вернее, его отсутствие), то можно сделать заказ в Китае на производство. Намек поняли? Но и в этом случае остается контроль заказчика.
А здесь третий вариант. Никакого заказа нет, китайцы техническую идейку подукрали и шлепают. Их качество и параметры не сильно волнуют, главное - подешевле. А сделать лампу с жестким УФ легче. Так зачем заморачиваться?

ПС: Мы сейчас про УФ-лампы говорим. С LED-лампами немного другой вопрос. Там от чистоты кристалла зависит, сколько часов она будет выдавать номинальную мощность излучения, как быстро и круто будет падать это излучение в зависимости от наработанных часов, какова доля вредного УФ (да, обычные LED его тоже немного излучают) и как от него защищают потребителя, и как хорошо позаботились об охлаждении кристалла (перегрев сокращает срок жизни) и недопущении перегрузок по току. Китайцы на это не заморачиваются.

Shursha91 автор темы: со скидкой приобрести УФ или LED лампу? И какую посоветовали бы купить и почему)

Зачем выбирать? купите УФ+LED
За 1270 вот здесь

LED

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы