Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитные очки!! Кто видел, где большой выбор?

Отпуск уже не за горами, не могу купить очки!! Прошлась по оптикам нескольким, заглянула в отдел напротив Ашана( в прошлом году там брала очки), либо практически нет выбора, либо цены 5-6-8-10 тыс %) А что щас за 2-3 тыщи уже вообще очков не купить? Может кто видел-покупал недавно, сдайти места пожалуйста!!

в ОКее продают очки фирмы флер, говорят неплохие и выглядят симпатишно, стоят как раз эту сумму

ОК это где?

в "контрасте" на белореченской была целая стойка дорогих очков прошлых коллекций по 1000-1500, это было месц-два назад. Зайдите, может еще что-нибудь осталось

Баджо
где

универбыт и на красноармейской 37, еще в успенском по-мойму видела за такую цену очки, только не знаю как там отдел наз-ся

покупала в Контрасте на Белореченской. но то было в декабре.
а так мне еще нравица Очки для вас на блюхера.
И кстати, сносные развалы (сносные по ценам, имею ввиду) существуют в Парк Хаусе на 1 этаже.

Bordo
существуют в Парк Хаусе на 1 этаже

так это фейк , а не очки.

автор, вам нужны качественные очки от солнца или просто пластмаски для прикрытия глаз?? качественные очки не могут стоить дешево.
минимум за 5 можно взять боле менее нормальные очки.

Polaroid купите, в 2 тысячи уложитесь. Их много где продают - и в салонах оптики, и в Золотом яблоке, например

Я купила Полароиды в "Очках для вас" за 2 с чем-то т.р. - очень довольна качеством линз, и модель неплохая, и выбор там был.

Алия
не могут стоить дешево

ну, я думаю "дешево" это за 200-300 рэ....а за 2 тщи тож плохие??!!..и в чем их качество хуже?

Баджо
А что щас за 2-3 тыщи уже вообще очков не купить? Может кто видел-покупал недавно, сдайти места пожалуйста!!

можно

Bordo
Очки для вас

ага, за 1100 на той неделе там купила, у них все очки со 100% уф защитой, у меня мама там врачом работает

Алия
автор, вам нужны качественные очки от солнца или просто пластмаски для прикрытия глаз?? качественные очки не могут стоить дешево.
минимум за 5 можно взять боле менее нормальные очки.

ой, вот не надо, а...мама рассказывала, к ним бабушка с внуком приходила, просила проверить очки, грит внуку за 100 р купила (у них аппарат спец-й, который проверяет на уф-проницаемость), дак вот 100% оказалось, и так бывает. За 1000-3000 вполне можно хорошие очки купить со 100% защитой, точно так же и за 5000 можно купить плохие.

3aikа
Очки для вас

а где находится?

sanny

я в Дирижабле брала, ещё они есть на Блюхера,3; в Гермес-Плазе на Малышева, на Мамина-Сибиряка возле Дома кино. вроде всё

Спасибо всем, собираюсь посетить "очки для вас"

3aikа

Значит, там можно купить очки со 100% защитой в пределах 2000 рэ?!

pRada
Значит, там можно купить очки со 100% защитой в пределах 2000 рэ?!

можно, говорю же, я за 1100 купила, но у них конечно недорогих не особо большой выбор, но если сразу сказать, чтоб предложили в районе 2х тыс, предложат. Не знаю, мне мои оч понравились, могу сфоткать, а уф-защита у них у всех очков, для уверенности можно попросить проверить на этом аппарате

3aikа
чтоб предложили в районе 2х тыс, предложат

3aikа
для уверенности можно попросить проверить на этом аппарате

обязательно сходим туда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы