Тема закрыта

Причина: 0

Альбом для монет где купить можно? И еще кроссовки на колесиках.

В каких магазинах искать? Я даже не представляю. :)

NovikE
кроссовки на колесиках.

седни в гринвиче видела, под первым эскалатором, на первом же этаже, от 3 тыщ.

Святая Ермолая
под первым эскалатором

Таак, записываю :) Я плохо ориентруюсь в Гринвиче, какой там эскалатор первый, какой второй? Если зайти с центрального входа, где Купец, то сразу под эскалатор нырять? Правильно поняла? Справа-слева?

Я покупала альбом для монет на аллейке, на Ленина.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 22:53

NovikE
Если зайти с центрального входа, где Купец, то сразу под эскалатор нырять? Правильно поняла? Справа-слева?

да-да, сразу под эскалатором, вчера видела.

Святая Ермолая
седни в гринвиче видела, под первым эскалатором, на первом же этаже, от 3 тыщ.

там колесико на пятке, при нас девочка меньше нас за 2 мин научилась ездить прямо в магазине, а мы все выхи ездили так и не научились :( я проще видела раньше- в кроссовках двурядка колесиков была- на таких просто кататься, но в этом году пока не попадались такие :(

альбом для монет я покупала в Эолисе на Малышева

Альбом для монет покупаю в аллее на ленина, где художники. В прошлом году вроде 130-150 стоили

Огромное всем спасибо! Очен6ь понравилось покупать "по наводке"-быстро получается :) Альбом в Эолисе был тока один, за 3 тыс. На аллее от 150 до 400 р. Кроссовки на колесиках есть мальчиковой и девочковой расцветки. Попроще -3470, покруче-4770.

Олишна _
А где вы видели девочковой расцветки? Я почему-то только мальчуковую встречала :(

В Гринвиче для девочек и розовые и со стразаи- полно всяких, ы наоборот ели мальчиковые подобрали, наш разсер в основно дифчачьи были :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы