покупки в Технопоинте

дд! девочки и мальчики, а кто то покупал там что-то?
меня смущает странная система, типа мы инет магазин и даже при самовывозе вы сначала оплачиваете, а потом смотрите товар.
если что не так - мы вернем вам деньги.
я честно говоря немного напряглась.

мы покупали не раз. все нормально работает из купленного. не помню такой системы.

аноним автор темы: оплачиваете, а потом смотрите товар.

ну атк если хотите экономить, то сходите в магазин, посмотрите товар, а потом и заказывайте.

у них такая система. имеют право.
зато многие товары значительно дешевле.

я много чего там покупала , пока все в порядке было. еще хочу там кухонный комбайн обновить (присмотрела уже)

НаталькаЯ: мы покупали не раз. все нормально работает из купленного

аноним автор темы: система, типа мы инет магазин и даже при самовывозе вы сначала оплачиваете, а потом смотрите товар.

да, Вы берете, разворачиваете, тут же в зале проверяете, после этого идете на выдачу, ставите подпись, что товар принимаете

аноним ,
Мы последнее время там покупаем. Был случай, я хотела планшет белый. Купила. А он серебристый. Без проблем тут же вернули деньги! Очень нравится технопоинт.

аноним автор темы: я честно говоря немного напряглась.

так ведь никто не заставляет. магазинов тьма

Ну у всех свои правила. Если вас эти не устраивают, купите в другом магазине.
Я только с доставкой там покупала, привозили, разворачивали, потом оплачивала. Телефон не того цвета один раз привезли - уехали обратно с ним, я не платила.

покупала ботинки. Заказала две пары на выбор. Заплатила за обе пары. тут же померила, выбрала, вернула неподходящие, деньги вернули в кассе

аноним: покупала ботинки. Заказала две пары на выбор. Заплатила за обе пары. тут же померила, выбрала, вернула неподходящие, деньги вернули в кассе

а если оплата картой? тогда как?

аноним автор темы: а если оплата картой? тогда как?

ну значит на карту и вернут

Аноним: Я только с доставкой там покупала, привозили, разворачивали, потом оплачивала.

вот. а мне предлагают приехав на склад сначала оплатить, потом смотреть и возвраты делать.
сервис на грани фантастики.

Меня бесит их кривая система доставки..заказала телевизор, написано предзаказ 3 дня, а через 3 дня хоп...и срок доставки уточняется, и при этом телевизор появился в том магазине откуда я должна была забрать свой, но по цене дороже.. т.к. телек нужен был в подарок пришлось брать тот что есть в наличии..

аноним автор темы: сервис на грани фантастики.

так с доставкой закажите, будет вам сервис

Аноним: так с доставкой закажите, будет вам сервис

я 1 заказ уже заказала в пункт самовывоза к дому. с понедельника между свердлова и белкой перемещают. о задержке тишина...

аноним ,
что, это магазин единственный в городе? голосуйте рублем. раз покупаете там, значит вас их политика устраивает.

сервис на грани фантастики
аноним ,

Вас принуждают, силой заставляют покупать именно там?

Сложно у них.
На месте все характеристики не проверить, а если оплатил и вышел за пределы пункта выдачи, то товар становится б/у, т.к. вы его уже открывали и проверили а это значит пользовались. Поэтому возврат только брака.
Купила весы. Проверила вкл/выкл работает. А дома оказалось, чтобы повторно включить, надо батарейки "шевелить". Деньги вернуть отказались, якобы товар был в пользовании при проверке, упаковка вскрыта. Но настояла на экспертизе, вернули как брак

Правда с возвратом столкнулась впервые. Возможно, что в других интернет магазинах ещё хуже.

хороший магазин, не раз там покупали, дешевле, все работает, с возвратом не сталкивались

Добавлю, если оплачиваете безналом и возвращаете тут же, деньги обратно вам на карту зачисляются через 5 минут буквально. Чехол так брала, написано было, что к моей модели телефона, но увы. Все быстро вернули, я им, они мне. А вот если на след.день возврат, то ждать денежек обратно будете от трех дней и дольше.

все купила. правда доставка была в днс.
все привезли, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы