Кофемашина домой, какую? Подскажите плиз

Добрый день!
Захотела домой кофемашину.
Но ничего в этом не понимаю.
Хочу, чтоб был просто кофе и капучинно.
Не громадная в размерах.
Какую лучше?
Чем капсульная хуже чем "зерновая"?
Ну и чтоб не раззорится совсемна покупке агрегата)
Всем заранее спасибо)

аноним автор темы: Чем капсульная хуже чем "зерновая"?

Капсульная - значит вы привязаны к капсулам одной марки, а в зерновую можно любые зерна по вкусу выбирать.
Капсульные сами обычно дешевле, но у них расходники дороже.

зачем она нужна?извращение какое-то

Для каппучино у меня рожкового типа Vitek VT-1514. Компактная, недорогая, специального обслуживания не требует, работает на молотом кофе. 2 года - полет исправный. Я брала ее именно для капучино. Кофемолка была до этого. Эспрессо мне не шибко из нее нравится. Но я черный кофе редко пью.

4346l,
Почему извращение?)

КрОля,
Поняла, спасибо

У нас такого типа
Достаточно компактная по сравнению с аналогичными
В свое время покупали в Metro тысяч за 12.
Сейчас уже таких цен нет.
До этого была капсульная. Досталась бесплатно, в качестве подарка к автомобилю Но на капсулах разориться можно, если пьешь много кофе.
А в эту насыпал кофе, какой нравится, воды налил - и забот не знаешь.

У нас дома тоже Vitek VT-1517, 4 режима - эспрессо, латте, капучино, очистка. размером небольшая (примерно с мультиварку) Очч простая в управлении, легко моется. Единственное у нее - сама кофе не перемалывает (хотя при наличии кофемолки это фигня, т.к. те, что с помолом в комплекте - идут на 5-10 т.р дороже)
Согласна, что на капсулах можно разориться если много кофе употребляете. зерновой гораздо экономнее, можно выбирать разные сорта кофе, найти тот, что более по вкусу будет.
Пользуемся ежедневно.

А у меня неспрессо капсульная,мне очень нравится,закидайте меня помидорами,кофе вкусный,на дачу из италии гейзерную кофеварку купила,молотый кофе засыпаю,5 минут и готово

Капучино не варит конечно Кофе для меня из мокинетки самый вкусный. Есть кофе машина, но уже 3 года стоит в коробке.

а бюджет-то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы