Хочу шубу!

Хочу норковую шубу. Новую купить возможности нет, а вот с рук б/у вполне могу себе позволить, У кого был опыт (да и просто знающие люди) покупки шуб с рук? На что следует обращать внимание? Что должно насторожить? Зашла на авито: насторожило, что во многих объявлениях контактное лицо-мужчина, а само объявление от имени женского пола.

Я это ,
Смотрите ,чтобы мех не сыпался , хорошенько осматривайте каждый см шубы.
Во многих магазинах есть распродажи ,скидки ,рассрочка на худой конец ,таскать б\у шубу ,ну на фиг.

Это вообще рулетка. Особенно если шуба дешевле 100 тр по нынешним деньгам. Продают за 30, значит, купили максимум за 70. Значит, даже если мех не сыпется сейчас, он посыпется на вас. Ну и вид у таких шубеек "зато норка". Продают за 70, значит покупали максимум за 150. Средненько.
Редко-редко продают что-то сносное. Вы сами то шубу никогда не носили, не продавали? Хорошие шубы от 100 даже бу сейчас, потому что новые хорошие стоят 250-300.

Я б лучше в магазине купила. И лучше никакой шубы, чем еле какая.

Я это автор темы: Зашла на авито: насторожило, что во многих объявлениях контактное лицо-мужчина, а само объявление от имени женского пола

мужчина был инициатором первого объявления
у нас также, муж что то рыбацкое продавал, а я его учеткой пользовалась

Шуба сейчас актуальна

А смысл? Шубы новые 200-250 тр, Бу такие дешевле 100 тр продавать не будут. А покупать Бу шубу за 100 тр- идиотизм.

gornayalavanda: Блэк лама

Блэкглама. Лама это в Тибете)))
Автор, купите новую в кредит, нафига вам ношеный мех?

Я всегда шубы летом брала. Автор, в атриум-палас отеле магазинчик справа по диагонали от входа. Нам неплохие шубы. Я весной мерила. И ценник70-90( скидка была). Мех хороший. Я не стала брать, потому что 4-Ая это перебор....

А по поводу б/у- скажу как думаю- мне свои дёшево продавать неохота. А дорого никому не нужны. Поэтому перешиваю у скорняков, когда надоедает. Поэтому мех беру качественный, чтоб из него можно было что-то сделать.

На авито есть перекуп по шубам. Типо бизнес
У неё их дофига.
По фото выглядят лучше, чем в живую

Аноним: есть перекуп по шубам

видимо, мою норку купила именно перекуп. примерка ее не беспокоила абсолютно, мех посмотрела, скидку попросила и забрала
По теме: бу вещь - это как повезет. есть курящие леди, а мех очень хорошо впитывает запахи. смотреть надо чтобы мех не лез, на мех по краю рукава, в местах застежки и по подолу, локти обязательно (у моей были потертые немного)

Я вот тоже продаю, купила в Греции (блек нафа), дорого, но вот жопец растолстел слегка и все, ребенок мелкий и висит она у меня, носила по разам. Дорого никто не купит, снизилась в пол и все равно тишина. Так что автор посмотрите, я думаю есть приличные шубы и почти не ношеные, просто смотреть хорошо надо, за всех продавцов не обещаю.

BloND_InKa,
А у Вас какая? Какой размер?

я вот продаю, почему сразу мех сыпится?, ничего не сыпится поносила хочу другой фасон, вот и продаю. никого не дурачу, правильно если я ее за 80 покупала теперь за 30 отдаю, а что такого, шуба в отличном состоянии

зрювкорень: Особенно если шуба дешевле 100 тр по нынешним деньгам. Продают за 30, значит, купили максимум за 70. Значит, даже если мех не сыпется сейчас, он посыпется на вас. Ну и вид у таких шубеек "зато норка". Продают за 70, значит покупали максимум за 150. Средненько.
Редко-редко продают что-то сносное. Вы сами то шубу никогда не носили, не продавали? Хорошие шубы от 100 даже бу сейчас, потому что новые хорошие стоят 250-300.

Ясно: Бу такие дешевле 100 тр продавать не будут. А покупать Бу шубу за 100 тр- идиотизм.

не факт, продала четыре шубы за копейки, одна экклюзив остальные норки разные, просто перестала носить - самую дорогую за 25, а куплены все от 4 тыс баксов за границей, одна из них черная норка одевалась всего два раза. Кто поверил - прилетел и сразу забрал.

Аноним,
За 80 т.р. вы когда покупали? 8-10 лет назад?
Приличный мех даже 5 лет назад стоил на распродаже от 100т.р.

автор, купили все-таки шубу? до какого периода их можно купить подешевле, как думаете? на начало сентября уже будет дороже?

Какой размер и какую модель хотите?
Я сейчас шубу продаю. Абсолютно новая, из Греции. Мне большая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы