Чемоданы на колесах дешево где?

Нужно детям в санаторий купить 2 чемодана на колесиках. Где купить подешевле?

таганский рынок. Большие чемоданы около 1000

Анонимка,
Я там в последний раз была еще в начале 90-х... там какие-то ориентиры есть для поиска чемоданов? Ну, там, номер ларька иди ряд.

Аноним автор темы: там в последний раз была еще в начале 90-х...

хмммм,но в начале 90-х его не было.Он появился в 2000-х.

Вот так сэкономить и ехать колеса отельно,ручка отдельно. Было у меня так.

топ: колеса отельно,ручка отдельно.

У меня подозрение, что дети в поезде любой чемодан до такого состояния доведут.
аноним, был. Я еще в школе училась, покупали мне там ботинки и блузку. А последний раз покупала пальто на 2 курсе, это 95 год.

аноним: хмммм,но в начале 90-х его не было.Он появился в 2000-х.

да ну не правда,В 1994 уже точно был,только по другую сторону трамвайной линии,где сейчас парковка.
По теме :рядом с (опять же) трамвайной линией ,со стороны Бебеля, много чемоданов стоит на улице прямо и так пройтись если то в немногочисленных теперь уже рядах на улице есть,
В торговых центрах не знаю.возможно тоже,но на улице точно есть

А если проверенных марок, то самые дешевые сколько сейчас стоят? И какие это марки -надежные?

В окее акция была за 990 вроде

Аноним автор темы: дети в поезде любой чемодан до такого состояния доведут

А убрать чемодан под полку или наверх, не?

Автор, мы с мужем как-то купили чемодан в Гонконге на уличном рынке. Потому что образовался лишний объемный груз, нужна была тара, некогда было уже ехать покупать хороший. Ну и сломался он за три поездки. Скупой платит дважды.

Augusta: В окее

угу.брала там для ребенка небольшой чемодан.ну все хорошо,слетал с нами дважды,ничо не отпало.собираем его в третью дорогу

В Окее и я брала маленький пластиковый чемод для командировок.
Жив курилка уже два года при 4-6 перелетах в месяц.

В окее брала ребенку для поездки в лагерь. В лагере чемодан выжил. Сейчас езжу с ним в командировки. По акции был 1735р.

В окее посмотрю, спасибо. А как они называются? У них стм?

в МЕТРО идет сейчас распродажа чемоданов.

аноним,
У меня туда карты нет

вот

Augusta,
Спасибо!

Augusta,
это чья листовка?

окей

кто видел, в океи еще остались чемоданы?

Baggins-ekb.com не дорого и качественно. Не вижу смысла покупать дорогие чемоданы в принципе.

В Ашане детям в лагерь покупала. Простые черные 900р

В Ашане продают чемоданы American Tourister, спец серия по их заказу, дешевле, чем в других магазинах. Наверно и качество чуть хуже.

В Ашане много видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы