Мужская обувь 56 размера, примерно 35-37 см по стельке. Где?

Брат 2,15 см рост. Всю одежду и обувь мама заказывает в ателье. Создавала уже тему, откликнулась девушка, что заказала кроссовки 37 размер, а пришли 37 см по стельке- купила, подошли. Сейчас смотрю в интернете, на алиэкспрессе есть 20 размер-это 34 см максимум, на амазоне сапоги с утеплителем заказывала, но уже давно, тоже самый большой размер 20, Может здесь кто подскажет, где посмотреть кроссовки большого размера.

может 46 размер?

Дьяволенок: может 46 размер?

37 см по стельке - это не 46-ой

Мне на сайте пишут, что 20-ый UK это как раз 56-ой

Ральф посмотрите. Есть интернет магазин, там размерная сетка

На сайте большие люди есть ботинки 53-го, там пишут, что по стельке это 38.

PolinaV автор темы: Мужская обувь 56 размера, примерно 35-37 см

вырвите мне язык, я хочу это видеть

Ищите за границей. Там проще с этим делом.6пм например

Аноним: Ральф посмотрите.

Нету у ральфа таких размеров. Автор ищите спец магазины с "королевскими размерами" в Москве я бы подказала. здесь не знаю. Один точно был раньше где то напротив Гринвича. Сейчас не знаю.

kvetek,
я вообще не представляю такой размер ноги

..Lenka_penka..: 6пм например

подскажите, это что за магазин?

Ого... У моего папани 47 и нога широченная и то всегда проблема найти.. Брали в Робеке, ecco, иногда русские марки попадались такие. В вашем случае наверное только американские марки, у них кроссы есть больших размеров. Но марки и места не знаю где купить.

kvetek,
Вы на каком сайте смотрите? Брат ногу померял, сказал 36-38 см, живут далеко, в деревне. Проблема конечно найти вещи по размеру, обувь особенно.

PolinaV автор темы: подскажите, это что за магазин?

6pm.com
Там доставка только через посредника
Вот здесь ещё бывает размер 20uk www.mandmdirect.com/01/details/AO1898/adidas-Originals-Mens-Stan-Smith-Trainers-White-White-New-Navy
Кстати, вы пишите 20-ый размер на Амазоне это 34 см
20-ый UK по адидасовский размерной сетке - около 37 см
20-ый US, видимо, меньше

PolinaV автор темы: сказал 36-38 см

офигеть.

На 6пм максимальный 19-ый US - это маленький

kvetek: 20-ый UK по адидасовский размерной сетке - около 37 см

вот их и выкупала у девушки в прошлый раз 2 пары, когда она заказывала 37 размер, а прислали 37 см по стельке. А эти кроссовки где можно посмотреть, заказать?

Увидела по ссылке, как раз адидас))) Еще и скидка сейчас хорошая на них. А можно в личку, как через посредника заказывать?

PolinaV автор темы: А эти кроссовки где можно посмотреть, заказать?

Посмотреть - нигде, в Россию не возят этот размер, на российском адидасовском сайте такого размера даже в размерной сетке нет
Заказать - по ссылке, но нужен посредник, например, на СЗ бывают закупки с Британских сайтов

на спортдиректе полно обуви 20UK,там посмотрите и еще 6pm

Jozzi: на спортдиректе полно обуви 20UK,

Вот сейчас что-то не могу найти

kvetek: Вот сейчас что-то не могу найти

Если что-то найдете, киньте ссылку, пожалуйста, пошла малыша спать укладывать. Спасибо.

А во всяких специальных магазинах одежды-обуви для больших людей таких размеров нет? Кстати, одежда на такой рост может тоже там быть.
Так-то почти все производители выпускают обувь очень больших размеров, просто не возят ее к нам. В Европе в специальных магазинах большой обуви размер 52, например,и точно попадался. Может, и больше там были.

54 размер один раз видела в магазине большие люди на декабристов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы