конверты ляльке зимние где поискать?

для новорожденных!
если не сейчас, то в августе тгда. Пока керри-ленне нашла,нравятся
а если не они,то что еще хорошего посмотреть?

Хуппа красивые, стоят примерно как ленне

TаTa,
нынешняя коллекция не понравилась что то
ну конверты именно

Аноним автор темы: ну конверты именно

что вы вкладываете в это слово?

когда как комбез,только ножки вместе и прорезь для авторемня
либо трансформером-когда можно ножки и вместе и отдельно

в мазакее был рейма комбез-трансформер за 2900 вроде, я в майтойз купила lassie за 2300.

Аноним автор темы: нынешняя коллекция не понравилась что то
ну конверты именно

Вы про коллекцию будущей зимы? А где можно посмотреть? Я ее почему-то нигде не видела еще. Тоже конверт нужен.

Аноним ,
крошкин дом. там прям конверты.

Для новорожденных лучше конечно Керри Ленне. Мой младший - январский 2016.
Искала так же как вы, но ничего лучше не нашла.
Требования были

1. С прорезью для автокресла
    С ножками неудобно для новорожденных. У них они плотно прижаты др. к др. В конвертике, как у мамы в животике, не надо разеделять.
    Трансформеры мне не нравились, тк до машины идти надо, а ветер через эти замки трансформерные продувать будет.
  2. Теплый чтоб был для того, чтоб минимум на ребенка одевать.
    Мы с февраля по конец марта проносили такой. Слип на ребенка и 2 замка в конверте.
    Хоп-хоп, раз-два и ребенок готов! Можно хоть на балкон, хоть на улицу.
    И ничего ему не делается.

Пузиковна,
да, спасибо, выбрала уже, это и правда лучший вариант)

suncity: Скажу честно, обомлела от цен на новую ляличную одежду.

я с бухты барахты не куплю тоже
просто места надо знать)))
3-4 тысячи для меня вполне приемлимо за хорошую вещь,хотя можно тоже самое и за 6-7 умудриться купить

suncity
ну вот посмотрела я ваш пилгуни ношеный стоит дороже чем ленне новый))

Аноним ,
Я же вам не навязываю свои покупки.
Делайте как считаете нужным.
А китайские подделки они , конечно же, недорогие. Многие же ходят и с ЛВ и шанелями и адибасами и не брезгуют, причём я их не осуждаю.
В дискуссию с вами вступать не буду.

suncity: А китайские подделки они

речь не идет о китайских подделках,вы о чем вообще?)))
ленне и керри это одно и то же так-то

os2210,
кое что подороже,но в целом хорошая группа,спасибо) ассортимент понравился

В "на прогулке" дорого. Хотя смотря с чем сравнивать. Посмотрите еще Медвежонок. Надо "ловить" скидки. Были скидки 50% на зиму в начале мая. Так комбез Керри выходил 4000, а костюм Керри - 4500. Размеры были до 92.
Сама же покупала Ленне конверт за 4000 или 4500 новый (не помню точно уже). Хотя они везде от 5500 стоили в магазинах, а на валдберис вообще 8000. Это в сезон! Искала на Авито через поиск "новый Ленне Керри". Коллекция зима 2016 у меня.
Есть такие, кто заказывает в Эстонии Ленне за евро и продают в сезон потом. С этикетками, все как в магазине. Хотя Ленне в магазинах я вообще не встречала. Только керри. Кому интересно буду продавать свой конверт на мальчика голубенький 62р.

Пузиковна,

Аноним автор темы: да, спасибо, выбрала уже

да, ленне название только для эстонии, поэтому в наших магазах другие ярлычки))
у меня старший все детство проходил в ленне,к ним нареканий нет, разве что к ценам нынешним((
я нашла уже за три с половиной новую коллекцию,спасибо)

А б/у тоже сейчас дешевле покупать? И лучше наверное, взять что-то попроще, мы родимся в декабре, весной надо уже в демисезонный перелазить. Т.е нам от силы пару месяцев ходить в нем?

Пузиковна: В "на прогулке"

Там всегда берем одежду, конверты Ленне мелким на выписку брала и ходили в них, пределсть, всем советую!

happy: А б/у тоже сейчас дешевле покупать? И лучше наверное, взять что-то попроще, мы родимся в декабре, весной надо уже в демисезонный перелазить

Конверт после ляльки "пачкается" и используется только в районе молний, чтоб застегнуть, расстегнуть. Пачкается в кавычках, тк руки у мамы все равно чистые (она же ребенка берет)
Лежит себе лялька в коляске, по горкам не лазает, на качельках не сидит))). Тоже самое, что и в магазине висит ( конвертик в смысле висит, не ляля).
Считаю очень важно зимой в чем одет ребенок. Хотя и в любой др сезон тоже важно.
Лучше уж не экономить и быть здоровенькими.
По поводу бу - конечно дешевле бу, чем новый. Тем более, что с конвертом, а именно с утеплителем ничего не делается, если его конечно правильно стирали.
Носить вы будете с декабря по март. 62+6 размера вам вполне хватит. А там уже демисезонный с апреля да. 68+6 у Керри/Ленне уже комбезами с ножками идут

Пузиковна,
Благодарю за разъяснение! Теперь все понятно)

happy,
смотрите бу на авито, пуховые конверты nels и aviva, сносу им нет, тем более лялька в нем только спит, они в идеале, стоят в разы дешевле, и потом еще за эти деньги продать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы