Нет тмы

Прошу администратора удалить тему

GAP, h&m

Smatrex,
Какая ценная информация.

MammaYa ,
Мой такого же роста
Как-то подбираем в обеих марках.

Альфа сЦентавра,
Я ответила на вопрос автора по ростовке в конкретном брэнде
Может, пропустите пост ;)

Такая же проблема. С повседневной одеждой выкручиваемся. Сейчас близится час х. Надо одеть в школу - это же ужас. Если ростовка подходит, то его можно в одну брючину засунуть. С пиджаками вообще ничего не подходит. Кто где найдёт подходящую одежду - делитесь.

MammaYa ,
брюки посмотрите в пул энд бир

Там есть классические?

Джинсы в Ньюворкере находили. Но он их загибает как сейчас подростки носят, так что ростовка там не сильно принципиально. Зато узкие как надо. Свиншоты в Хаусе и RESERVED
( радуга) . Мешковатые конечно, но хотя бы рукава не короткие как везде.

Остин, баон, коламбия, фин флер - на высокий рост вещи есть, про то, как будут сидеть на стройном не подскажу.

Рост 2,05, обувь 50р Таганский ряд.
Есть все! как в советские времена, из-под прилавка )))
За нами всегда толпа ходит, парня разглядывают и тащут все свои запасы)) Цирк приехал!

Брат у меня такой же! Вещи берем в заре, джинсы в пул Анд биар покупал, костюм купили в Цезаре в радуге парк. Но стоит 25 т(((((

пул энд бир, хауз, ресервед взрослый отдел

Кряча,
Он закрыт уже месяца два.

MammaYa ,
Он не переехал, сейчас только через интернет - заказы должны работать ( ну собирались так продажи вести, как по факту - не в курсе), называется "Высокие Люди".

Мы костюм купили в Манго. Тоже высоченный и худющий)
Вещи подходят из Вайкики точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы