А в Пышме можно хорошие продукты купить?

Рынок, например, есть? Знаю только Кировский большой, но там покупать ну совсем не хочется( Только на Уралмаш ехать?

Все те же магазины, что в Екатеринбурге: МегаМарт (точнее Мини), Магниты, Кировские, Верный, Пятёрочки. Рынок есть.
На Уралмаш то зачем? Если и ехать, то в Ашан, Метро или Окей ))
Какие хорошие продукты вас интересуют?

На уралмаш ездим. Оч редко в самой пышме берём. Если только мелочь. А так все на уралмаше. Не напрягает потому что по пути.

Странный вопрос. И смешной. По-вашему Пышма гетто какое-то и люди здесь отбросами питаются?

аноним: По-вашему Пышма гетто какое-то и люди здесь отбросами питаются?

да причем тут это? Просто реально в Пышме сколько раз покупали продукты, ну совсем не айс( Так, если только яйца, молоко и доширак на дачу взять. Рыбы нет, молочки на рынке (если я про тот рынок говорю) совсем мало, как и мяса. Креветки замороженные в большом Кировском и те убиты настолько, что ужас ужас. Вот я спрашиваю - может я в неправильные места хожу)

аноним ,
Да , наверное , в неправильные.
Рыба есть, молочка есть, мясо тоже. Отличий от Екатеринбурга не нашла. Креветки разные бывают, может на остатки попали.

[user]аноним
А представьте тогда в Первоуральске какие продукты продают.
По возможности покупаем в Екатеринбурге в Метро или Окее.

Мясо, рыба, овощи , фрукты, зелень на рынке. Молочка в магазинах и ларьках Здорово. Остальное в магазинах. Не гипербола, конечно, но тоже есть выбор.

аноним автор темы: причем тут это? аноним гонит
Я рынок искала месяц назад (гости на дачу неожиданно приехали) – не нашла.
Соседи по даче сказали, что в Екат гоняют за продуктами типа мяса хорошего и.т.п.

ЛисиЧЧЧка: аноним гонит

я гоню?

ЛисиЧЧЧка: искала месяц назад (гости на дачу неожиданно приехали) – не нашла.
Соседи по даче сказали, что в Кат гоняют за продуктами типа мяса хорошего и.т.п.

я про это вроде и говорю

аноним ,
Не Вы, а другой аноним.

ЛисиЧЧЧка: Я рынок искала месяц назад (гости на дачу неожиданно приехали) – не нашла

вот уж кто тут гонит, так это Вы))) яндекс, 2гис, да и язык поди у Вас есть. Не найти рынок в небольшом городе, который, к слову, находится в самой популярной части города - это надо очень постараться

Куда это интересно рынок то в Пышме делся? Мы наоборот с Эльмаша ездим в Пышму за мясом. И рыбу, иногда, там покупаем. На Омеге мясо дороже, и часто размороженное попадалось. В Пышме берем у одной и той же женщины несколько лет подряд. Все ок.

Через дорогу от рынка, напротив "Своей компании" есть рыбный магазин. Несколько раз там брали рыбу, нравится. Правда там нет охлажденки. Только заморозка, копченая, пресервы. Выбор нормальный, креветки тоже есть.

аноним,
Сольфеджио, девоньки, я по 2. Гис приехала – хрен вам. Поехали, в итоге в Кииовский (на Петрова, вроде) в котором ничего не было уже. И не удивительно, время было около 12 дня..
У соседей спрашивала, где мясо взять, они (сами пышминцы) сказали, что в Екате закупаются. В пЫшме мясо не дают. )
А овощи–фрукты в "урожае" клевые и дешевле немного. (Это возле Санаторного).

От меня спасибо автору и всем, давшим дельные советы!

Есть на рынке и мясо и рыба. Рыба там свежая, ходу туда не часто, но бывает. Дороже чем в том же Кировском. Иногда в Кировском бывает очень хорошая рыба, иногда остаётся только перемороженная вся.
В Кировском на завоз попасть если - очень хорошо можно и мясом и курицей закупиться.
На Кривоусова 18 магазин рыбы открыли, про него писали выше. Есть выбор, но там подороже.
Молочку в этих же магазинах- Кировский минимарт, рынок.
Пятерочки , Красное белое, верный и др есть.
Иногда и в Екате покупаем продукты - в Окее например по пути. Но не всегда там мясо рыбу покупаю даже.
В общем есть тут где купить продукты не тухлые . Выбор конечно может не такой богатый как Ашан, гипербола и тд, но все не так плохо :)

я в Метро закупалась по дороге с работы, на Космонавтов. в Пышме в Курико. правда Курико вроде уже не торт.

Обычно еду в Метро закупаться, если надо много всего. Мясо в минимарте, пятерочках и тем более кировском не беру больше. Рынку не доверяю, рыбы в метро полно. Хлеб-молоко можно везде найти

Кстати да, курико.
Индейку брала в курико и в Кировском.
В магните есть- только заморозка. В минимарте индейка есть
Баранины нет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы