Подарочный сертификат не действителен без чека

Ситуация такая: подарили нам сертификат в рич фэмили на др сына, а в гостях была толпа детей и я не уследила за всеми подарками. От сертификата чек потеряли. Я даже не забеспокоилась, обычно просто сертификат отдаю в магазине и все. Сегодня пошли его тратить и оказалось, что он не действителен без чека. Самое обидное, что на самом сертификате это тоже написано. Получается все, ничего нельзя сделать? Можно выкинуть?

Mаманя ,
Чек восстановить можно,проконсультируйтесь с продавцами.

Вот я тоже задумалась. Надо на горячую линию позвонить

Продавцы кстати ничего не знают, сказали, что все, не действителен.
А за какой срок можно восстановить? Просто др в мае еще был.

Mаманя автор темы: Продавцы кстати ничего не знают, сказали, что все, не действителен.
Хитрожопые какие Раз они ничего не знают ,значит с начальством нужно разговаривать ,только делать это нужно тому ,кто покупал этот сертификат.
[cit]Mаманя автор темы: А за какой срок можно восстановить? Просто др в мае еще был.

На счет этого не подскажу ,не знаю.
На сертификате написано в течении какого времени он действителен?

Mаманя автор темы: и оказалось, что он не действителен без чека

это вообще законно?

Mаманя автор темы: А за какой срок можно восстановить?

за год точно.
хорошо бы знать дату покупки.
там все просто.

Тому кто покупал точно не вариант идти, это родители из садика, я даже напрягать не буду. А вот дату могу узнать попробовать, вдруг вспомнит мама.

Капучино: это вообще законно?

Самой интересно

Думаю законно - сертификат не имеет степени защиты от подделок, поэтому наличие чека в условиях действительности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы