Оочень хочу сумку дешево!!

деевчули, где посмотреть сумку на каждый день за недорого, прям за дешево)до 1000 руб. Сейчас ведь распродажи, поэтому рынок не предлагайте, пожалуйста.

Московская распродажа ,там сумки рублей 500-600 стОят, на вильдберрис ещё посмотрите.

15 числа в империи сумок 50% скидка
И в магазине сумок на декабристов тоже какие-то скидки, у них сайт есть, можно каталог посмотреть

А чего хотите-то? В дешевых магазинах и на сумки распродажи, типа НиМ, зары-зарины (путаю я их) я на одну даже зуб точила. Голубенькую 600 рублей, качество ничего, не мешок без молнии. Но не классика, конечно.

аноним,

аноним: А чего хотите-то? сумку среднего размера, черную, или серую, синюю.. можно на плечо.

anabel: империи сумок

anabel: магазине сумок на декабристов т

спасибо,гляну

бабье царство: сумку среднего размера, черную, или серую, синюю.. можно на плечо.

ну это больше классика, в сумочных смотрите. Но там таких цен нет - чтоб рублей за 500.

На Таганке по 500, в тц такие по 1000-1500.
Хожу второй месяц, ничего не отвалилось, тттт

я на авито купила. нашла то, что давно искала. Сумка с биркой была. Девушка купила, так и не походила с ней (в магазе понравилась, а дома нет). короче ценник 6999 стял, продала мне за 1200. Самое главное - я очень давно мечтала о такой модели

евросумка

Аноним, Есть интернет-магазин. Там можно несколько товаров на доставку заказать.

Девочки, а кто ездит на Таганку? Где там турецкие вещи искать?
Я облазила всю мегу- ничего не купила. Сарафан хлопковый надо за 2-3т. Готова была 5 отдать, если б подошёл. Ничего . Вспомнила детско-студенческие годы и собралась в субботу туда сгонять... Там куда лучше идти?
Все, кроме сетевых магаз. Оттуда ведь везут

Пару лет назад обновляли маме гардероб. Купили 5 сумок-кожаную в Снежной королеве., кожаную в Фамилии (стоила 8купили за 2тыс бренд не вспомню счас), кожаную светлую в сумках от Тороповой на Блюхера (там есть и дешевый питерский кожзам, рекомендую посетить) и на Таганке из кожзама сумку по цвету подбирали к куртке буквально из 10 оттенков коричневого одного фасона). Причем сумка русского производства, торговала китаянка. Так вот эта с Таганки сумка все еще жива и выгядит замечательно, следов носки никаких, молния качественная.

мне в резерведе кожзамные сумки нравятся, модели бывают хорошие и фурнитура норм, не у всех но есть, в стокмане на распродаже брала два сезона оттаскала

Hamka: Чёрную??
На каждый день???
Ко всему подойдёт?????а вы только в черном ходите?

а вы что, думаете что черную сумку только с черной одеждой можно носить? например у меня много вещей в серых-белых-бежевых-синих оттенках, черная подходит ко многому, летом предпочитаю чаще бежевые или светлосерые сумки, но черная тоже есть и не одна)

Nadushka_tak,
В таганском и ищите, в торговом центре.

в тц пароход сразу рядом с эскалатором на втором этаже есть отдел. там недорогие сумки от 1000. бывают и дешевле, если распродажа. качество нормальное - хороший кож.зам

на таганке всегда сестра берет, еще и распродажи там какие то, последнй раз из натуральной кожи за 1500 взяла, сумка приличная, всегда ей завидую, сама туда никак доехать не могу

Аноним,
Спасибо. А Пекин там ещё какой-то есть( мимо часто езжу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы