Тема закрыта

Причина: 0

горшок

Стоит ли покупать горшок за 1000-1500?

Нет!!! Не стоит, ну разве что, если деньги девать некуда...

А если деньги девать некуда, поделись с ближним своим...

За такую сумму обычно предлагают горшок с музыкой, игрушками... Я считаю, что горшок, это не игрушка, а место для испражнений, ну а воообщем решать Вам!

а то глаза "завидущие"

А можно ссылочку? Поугорать хоть... а то на золотые унитазы уже не интересно. :))))

тата
Я считаю, что горшок, это не игрушка, а место для испражнений, ну а воообщем решать Вам!

а я подумала,что цветочный

Olla
а я подумала,что цветочный

А я почему-то тоже сразу на детский подумала, как и танчик. :))

Наталенька
А я почему-то тоже сразу на детский подумала, как и танчик

да дорого что-то детский за 1500,он же пластмассовый,хотя и цветочный тоже,я дороже 300 р не покупала,в Мегамарте полно красивых,но может автор большой хочет,они дорогие.

Olla
да дорого что-то детский за 1500,он

бэби бьорн сиденье для унитаза именно столько стоит, и подставка их в районе 1000=, а про горшки их не знаю-столько же наверное

не стоит. У моей дочери три горшка. Один обычный круглый, второй стульчиком, а села она на горшок с ручками ( сделан ввиде уточки и можно держаться).

оля
а села она на горшок с ручками

Где взяли??

Я купила дорожный горшок за 600, и то жаба задавила всю)) так тут хоть за функциональность деньги заплачены, а обычный горшок-то чем может такие деньги оправдать? Понты это))

Наталенька
Где взяли??

в Атланте на Ботанике видела.
Но моя имха - горшок должен быть горшком, а не игрушкой-развлекаловкой. Я бы такой не покупалаСообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 10:38

Rebeline

Подскажите,что за дорожный горшок и где взять?

тата
За такую сумму обычно предлагают горшок с музыкой, игрушками.

у нас с музыкой - дак за 200 рэ брали. никак не за тысячу

МОлькА
Подскажите,что за дорожный горшок и где взять?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

продается в 9 +. Цена 500-600 руб. ( точно не помню). А ручки у горшка можно убрать и он становится самым обыкновенным.

лена

Это где брали за 200?с музыкой?

У нас был горшок -как пописает -музыка играет. Так она как начнет писать и заиграет музыка останавливалась, и дальше -нив какую. Пришлось песенку убить, а горшком до сих пор пользуемся. Мы покупали в Бананамаме 3 года назад что то руб за 200. Жабка с крышкой назывался

шарлоттта
У нас был горшок -как пописает -музыка играет.

Ynik
Это где брали за 200?с музыкой?

в 9 + покупала осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы