Ищу коляску трость до 2500.

Нужна трость для крупненького 2летки слетать в отпуск. Интересные варианты на авито уже куплены. В идеале нужна коляска с опускающейся спинкой.

Это миф, что на Таганке есть все и задаром)))

Лучше уж тогда на Черняховского съездить посмотреть. Так же в Бубль Гуме посмотрите.

Примерно такая

анонимней нет,
Спасибо про бубль гум я что-то не подумала.

анонимней нет: Это миф, что на Таганке есть все и задаром

Соглашусь, про коляски.

Дм Гринвич и мега есть зеленые по 1999. На е.96 есть по 2190,0 разных расцветок.

ДомовенокНафаня: Дм Гринвич и мега есть зеленые по 1999. На е.96 есть по 2190,0

так автору надо

**Я_Ксюша** автор темы: купить трость до 1500

аноним: по 1999

Тоже подойдет. Спасибо, поеду сегодня вечером.

Изменила тему. Поняла, что мои запросы нереальны))).

А выдержит такая колясочка 14-15 кг? Мне месяц в Крыму ездить.
Дома у нас книжка. Легкая и прочная, но книжка. Думаю не удобно с ней в отпуске.

**Я_Ксюша** автор темы: Легкая и прочная, но книжка.

а чем неудобна то будет? вы по транспорту будете там мотаться? Скорее всего нет.. море ..прогулки..вечером в номер заехали и ладно... В самолет без разницы какую грузить..

**Я_Ксюша** ,
Если вам без козырька подойдет, то на майтойз по 1350 рублей

Посмотрите в Рич Фемили.

у нас такая для моря. цвет другой. Коляска-трость Babyton 320B Green выдерживает и 18кг. но уже со скрипом. а в 15 вообще проблем не было.

Юляма: по транспорту будете там мотаться

Думаю, что придется иногда. Мы в Севастополе будем. Море в 10 минутах. Но хочется и другие пляжи посмотреть, может в парк съездить.

Юляма,
Моему 1,10. Ногами ходит хорошо и долго. Но, когда жарко, устает. Если не найду, то поедем со своей.

Lilit24: Коляска-трость Babyton 320B

Понравилась, поеду в ДМ катать.

у нас такая
www.detkiurala.ru/item.php
крепенькая. от солнца хорошо закрывает.
покупали за 2500, счас чуть дороже продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы