Где можно найти чемодан хорошего качества и что бы по карману не било)

Добрый вечер дорогие пользователи портала u-mama. Очень долго планировала поездку в прекрасный город Санкт-Петербург. Очень долго, тщательно. Но упустила одну не маловажную деталь. Чемодан. Во всей суете совершенно упустила из виду именно покупку чемодана. Поездка состоится вот уже в эти выходные. Появляется срочный вопрос. Где купить чемодан? Сегодня ходила по Гринвичу и зашла в пару специализированных магазинов, искала ручную кладь, так как много вещей брать совершенно не хочется. Но ничего мне так и не приглянулось. Именно в плане цены. Ручная кладь стоит от 10500 до 20000. Возможно, даже есть цены выше. Помогите, пожалуйста. Где можно найти чемодан хорошего качества и что бы по карману не било)
Пока искала чемоданчик, поняла, что конкретно хочется, и что будет долговечнее и прочнее. Пластик) он смотрится современнее и качество на много лучше, нежели у других представителей.

В Ашане посмотрите. Чемоданчик оттуда оказался самым живучим. Правда не пластик, а тканевый. Фирма Airport вроде. Маленький на 4 колёсиках. Года 3 назад стоил в пределах 2тр

напишите в личку, отправлю вам ссылку где можно купить

Аноним,
Мне друзья так же говорили. Я в радости и надежде помчалась в Ашан, но ушла из него с совершенно грустным и несчастным лицом) Что я так ожидала увидеть, там не было. Много сумок. Но чемоданчиков совершенно не было(

Сейчас же новые магазины сумок, не помню название. В Ботаника молл , на 1 этаже.

Odesseya,
так-так. Ботанику я упустила. Завтра же съезжу!

На лукойловской заправке по акции 3500( до 4 ех точно не помню )- муж купил неделю назад .. Техник ещё тот - сказал " хороший"

Аноним ,
в ботанике империя сумок только. Ничего интересного еще и дорого

А на таганка не по статусу? Все то же самое, даже луи вуитон купить можете и цены адекватные. 10500 за чемодан самим не смешно, доедьте до таганке будете приятнот удивлены, что такой же чемодан впределах. 2.5-3 тыщ будет стоить.

отделы Редмонд

Аноним автор темы: Пока искала чемоданчик, поняла, что конкретно хочется, и что будет долговечнее и прочнее. Пластик)

ой, не фаааакт. Грузчики аэропортов не сильно церемонятся с багажом при загрузке-выгрузке, при ударе пластиковый может треснуть, тогда как тканевый останется целым

В метро купили. Внеше приличный. Но как он хз. Тканевый

КОР (ЖБИ) - Кировский оптовый рынок, на улице в последнем ряду дополна чемоданов.

кто еще где покупал чемоданы?

В Меге есть Самсонайт - дисконт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы