Отзывы о кондитерской "Зараторт"

Девочки, кто заказывал там торт - как вам? Соотношение цена - качество? Или посоветуйте другие кондитерские.

Не знаю как с тортами, но кексы и печенье оч вкусное.

Заказывала торт на свадьбу. Очень вкусно!

очень вкусный заказали торт на ДР сыну в июне, у них и начинки новые появились

Торт на свадьбу нам готовили и на др,очень вкусно.

Заказывала там Торты сыну на 6 и 7 лет. Шоколадное ореховая начинка, не слишком сладко, какао прям чувствуется. Заказывали с мастикой, она съедобная полностью. Но вот по оформлению есть недочеты. Первый год высылала им фото и все по телефону оговаривали, в результате деталей было меньше, т.е они его упростили. Второй год был торт с человеком пауком, отдельно оговорили, что он должен лежать( фото с их же сайта). Когда утром пр ехали забирать, паук естественно был не тот, на вопрос как так, сказали, что никто переделывать не будет. Сын знал какой торт будет и пришлось ему объяснять, почему фигурка другая.
Цена не дешевая, торт в принципе вкусный, но вот отношение, что делают как им удобно.... больше я у них заказывать не буду.

Заказывала брату на день рождения. Мне не повезло. Оформили не особо, покрытие было как камень, на вкус ужасное. Сам торт был сухой, толстые коржи, минимум крема. Должен был быть с клубникой и бананом. Этого было по минимуму, банан нарезан прозрачными ломтиками. Отдала почти 4 тыщи. Расстройство одно.

Заказывали 3 раза ребенку на ДР. Ничего особенного в начинке. Оформлено хорошо. В заказе написано было-добавить в оформление свежих ягод,чего сделано не было и даже не позвонили -не предупредили,что их не будет. По факту ,денег взяли больше за торт, чем оговаривалось письменно. На вопрос "Почему"? Продавец ответила-звоните по телефону-узнавайте. Мадам на кассе очень неприветливая,общается сквозь зубы. И да,мастику последний раз еле разрезали,несмотря на острый нож, постоянно съезжала с торта при резке-дубовая. Это был последний заказ. Конкурентов много-выбор есть. От 9 островов на заказ ни чем не отличаются.

Я заехала попробовать к ним торты перед тем как заказать. Взяла 3 кусочка разных и ни один не понравился, хоть они и сказали, что это их "хиты". Один был сухущий с каким то якобы йогуртом, но по факту это была какая то зефирная прослойка. Остальные обычные крем-бисквит, вообще не впечатлили. Не стала заказывать.

Которые в кондитерской-не понравились. На заказ брали часто: и на свадьбу и на дни рождения. Очень вкусные
Да, и они переехали на новый адрес.

Делали на заказ-очень вкусная начинка. Прямо детская, фруктовая. Вкуснятина!

Лара Крофт автор темы: Девочки, кто заказывал там торт - как вам?

заказывали на д.р - не понравилось

Лара Крофт автор темы: Соотношение цена - качество?

не соответствует действительности, цена завышена - сильно.

Расскажу более подробно,что не понравилось мне:

1. по телефону назвали одну цену, по приезду цена выросла на 1 т.р, объяснить не как не хотели почему это вдруг цена выросла за неделю.
  2. Начинку заказали одну, получили в итоге другую, на вопрос,а что с начинкой?
    ответ был: кризис, клубника дорогая, чем персик не устраивает.
    А я может не люблю персик
  3. Привезли домой этот шедевр, у него отвалились абсолютно все украшения - ладно исправили (подклеили водой сами).
  4. Вкус у торта не очень, пропитан йогуртом,фруктов практически нет, а самый верхний слой пропитан жирным кремом, дабы легла на него помадка и вот этот жирный крем имеет мерзкий вкус. Помадка по вкусу напоминает испортившуюся ириску.
    Я даже не побоюсь сказать,что магазинные торты намного вкуснее - этого "шедевра".

За такие деньги можно купить намного вкуснее торт.

и кстати гости, которые были у нас на д.р и которые не раз заказывали эти торты на свои праздники, все сказали в один голос: Халтура по полной, торт не стоит своих денег.
Испортилась кондитерская гонится за деньгами.

Заказывала три года назад на дочкино 2х летие, оформление красивущее, но сама внутренность не очень, прослойка фруктово-йогуртная тонкая, поэтому кажется, что суховат, хотя коржи вкусные. Весь торт не осилили из-за этого. Больше не стала там заказывать, поменяла производителя.

ни вкус ни оформление не понравилось(

Спасибо за отзывы!

Заказывала два года назад на д\р, все было и красиво, и вкусно! Помадка эта их мне ужжжжасно понравилась!

Заказывали у них, оформление красивое, а внутрянка вообще не понравилась...особенно разочаровал сухой бисквит(

у нас бисквит был более -менее, не супер -- но и не сильно сухой, а оформление очень так себе . Просили как на картинке - сделали что то отдаленно напоминающее , сильно проще по виду

Если вы про кондитерскую, которая в переулке Центральный рынок, обратите внимание на кафе "Люкс", они рядом, крыльцо за крыльцом. Несколько лет подряд заказываю у них и пироги и торты (в личных целях и по работе) - всегда все очень вкусно. Правда, торты всегда только без мастики брала. К слову сказать, сколько тортов с мастикой не пробовала- она всегда несъедобна (и дети сладкоежки, пробуя ее, откладывают в сторону). Поэтому - да, красиво, но только чтобы снять эту обертку и есть внутреннюю часть торта.

Поддерживаю. Пекарня люкс отличное качество. И пироги и торты. После свадьбы гости по остаткам растащили, оч.вкусно было. Пирог с капустой не понравился-теста мало, начинка выпадывает. Остальные пироги( мясо, рыба, сладкие) оч. Вкусные

Купила по акции морковный торт, очень хотела опробовать зарины торты и ... Разочаровалась начинкой . Буду продолжать заказывать у своей знакомой девушки, которая печёт на дому и творит шедевры, а про Зару я забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы