Тема закрыта

Причина: 0

а какие у нас вообще есть дисконты в городе? ну и стоки тоже хорошие.

навеяно темкой.
давайте может список такой составим?)
получается так:ТЦ Кит -Адидас, Балтман, Лотто, Рибок.
больше не знаю.

Sela

так пишите где находится)

П.Тольятти 30, если не ошибаюсь )

болтушка
Sela

болтушка
П.Тольятти 30, если не ошибаюсь

А я думала,только на Бебеля есть
П.Тольятти 30, В этом доме вроде магазин Визави,и Sela есть?

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 21:10

С-С-В
А я думала,только на Бебеля есть

может вы и правы, слышала что они перехали и расширились. Просто давно не была, спасибо )

Знаю малинка на шварца, прямо напротив аттракционов.
И может еще немного не по теме, но кто знает где на 8 марта магазин "дисконт аутлет", чтоли называется. Его еще постоянно рекламирует по телевизору тетечка такая по 4 каналу "вкус жизни" вроде называется.
Просто сколько там хожу, не могу найти...

болтушка
П.Тольятти 30

Нет там Sela Живу рядом, знаю.
В сторону сортировки где-то этот магазин.

Техническая,32 ( Села), Делла Марка ( ТЦ Бум), Милано-мода аутлет ( Радищева, где Аквагалерея), Малина-сток- Шварца., Е-сток ( 8марта-Радищева), Е-сток ( на Гагарина вроде)

Наталенька

это возле аквагалереи, там такими большими оранжевыми буквами написано, может он? хотя не совсем 8 марта %)

Катавласия
Делла Марка

Катавласия
Малина-сток

Катавласия
Е-сток

а какие там марки? и цены)

Misako
это возле аквагалереи, там такими большими оранжевыми буквами написано, может он?

Катавласия
Милано-мода аутлет ( Радищева, где Аквагалерея)

Ага-ага!!! точно он! Ну мне почему-то запало в голову, что 8 марта. :))
Как там по ценам?

Misako
Малина-сток

Марки разные - из знакомых навскидку наф-наф, мекс, морган. По ценам - как в магазине в сезон распродаж. Я бы не сказала, что безумно дешево. Платья в районе 1000-1500, топики 400-800, кофточки чуть дороже.

Подскажите мне непросвященной - в стоках продают " прошлый " сезон, т е что уже не совсем модное?

anett

вообще в дисконтах и стоках продают чаще с прошлого сезона, изредка то что не может войти в магазин, но из новой коллекции. но это в дисконтах больше. и за рубежом наверн))

впринципе я вот не гонюсь за модой, но какие то тренды можно купить и из новых, а базовый гардероб обновлять то хоть откуда можно)

В ТЦ Екатериниский - Балтман, Мосаик, Монтон. 2этаж.

Магазин " Элеганс" на Вайнера И на Гагарина

напишите пожалуйста точно адрес где находится Села-сток %O %O

Наталенька
Ага-ага!!! точно он! Ну мне почему-то запало в голову, что 8 марта. )
Как там по ценам?

Цены охренительные

Коллекции старющие, 3-5 и больше.
Знаю дисконт на Р. Люксембург (потому что через дорого от работы). То что привезено в последний привоз- дороговастельно, но КАЧЕСТВО на голову выше этих же марок, что в Е-бурге продается. Более старые привозы- дешевле. Для детишек очень много, последний раз много прикупила. Правда для мальчиков меньше чем для девочек, а для девочек - просто красотища, я прямо облизывалась, на что мне продавец сказал, что у меня всё еще впереди :D
По размерам: больше всего для малышей 56-74 и уже от 3 лет и старше, на наш возраст и размер было меньше, самый ходовой видимо размерчик. Вощим вот

на Р.Люксембург - где? подскажите плиз.

Ninon
на Р.Люксембург - где? подскажите плиз.

это в здании со стороны двора, а в самом здании ТА Росстур и еще продуктовый магазин. На перекрестке с К. Маркса, если не ошибаюсь

anett
Ага-ага!!! точно он! Ну мне почему-то запало в голову, что 8 марта. )
Как там по ценам

Цены непотребные для такого уровня "протухшести" вещей и для их качества вообще... Правда в мужской половине можно найти приятное на вид и не зубодробительное по цене, особенно это касается рубашек хороших..
В женской же половине засилье "жутких рюшек" и есть один милый нюанс, имхо - задирание исходной цены (т.е. сначала дергают исходную цену процентов на 50, потом опускают с нее "на 70")... За все вещи говорить не буду, но нашла там 2 пары обуви, на которые смотрела с интересом еще в бытность их "свежими" коллекциями - так вот цены в аутлете очень была похожа на такую схему... Я уж не говорю про то, что одним из этих туфель было лет 5...

мама Кости
напишите пожалуйста точно адрес где находится Села-сток

Катавласия
Техническая,32

открылся дисконт мекс и других марок (не помню), на метро уралмаш
баумана-космонавтов, вход со двора
я там 2 футбы купила мекс, 2 штуки вышло рублей 900, я не шоппер, не знаю дешево это или нет)

Подружка Дж. Бонда

• Мисс Сиксти, Морган, что-то еще
    тож там приобрела топ, юбочку, платье - вещичками довольна, цены нормальные, но выбор, конеш, маловат и месторасположение хромает.

Подружка Дж. Бонда

угу тож видела рекламу баумана 1 адрес. вход со двора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы