Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для тех кто вышивает

Подскажите пожайлуста удобно ли вышивать по черно-белой схеме. Я сама всегда вышивала по цветной. И еще один вопросик. Кто покупает наборы в Коске России - выгодно ли там покупать и когда они работают

MaLiboo
удобно ли вышивать по черно-белой схеме

Мне по цветной намного больше понравилось, а в чёрно-белой я постоянно теряю место, где вышивала, да и сам цвет сложно найти в куче одинаковых обозначений. Говорят, что кто-то их раскрашивает и так вышивает.

Нормально вышивать, даже удобнее на мой взгляд чем на цветной, особенно когда цветов штук 40 - там в таких оттенках по-другому то и не разобраться будет...

Я всегда закрашиваю вышитые клеточки, поэтому особых различий для себя не вижу - вышивать по ч/б или цветной схеме. Главное - внимательность!

ermine
закрашиваю вышитые клеточки

А я никогда не закрашиваю, потому что пготом эту схему можно кому-нить еще подарить!

Юля-пуля
Я всегда закрашиваю вышитые клеточки, поэтому особых различий для себя не вижу - вышивать по ч/б или цветной схеме. Главное - внимательность!

Делаю копии с оригиналов (даже цветных) и закрашиваю отшитые мотивы.. Очень удобно!

мне удобнее вышивать по черно-белой или цвет+символы.
А когда один цвет, то я за такие вообще не берусь, т.к. вышиваю вечерами и освещение может исказить отттенки.

Кстати, я сканирую схемы, и работаю с копией :)

Кстати, есть такая программка, которая любую фотографии или понравившийся рисунок преобразует в схему для вышивания крестом - Stitch Art Easy! Поищите в интернете, там все очень просто, убедитесь только чтоб русификатор был!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы