где купить недорогую швейную машинку?

Доброго дня. Хочу швейную машинку, в декрете учиться шить буду, где можно купить недорогую, подскажите хороший магазин, буду премного благодарна!

Надель.

Аноним,
Достаточно дорогой магазин, цены ничуть не гуманные

Ну что тогда? Набор игл и наперсток. Гуманнее не придумано.

на авито посмотрите б/у Джаноме. диагностику можно запросить с продавца за его счет, делается в сервис-центре. Джаномешки надежные.

Автор, можно в вашу тему влезу. А сколько стоит самая дешевая машинка с оверлоком? Кто в теме?

Джаномэ надежные? Как все Китайское.

АрктикА: оверлок дешево априори не выйдет, он дороже самой дешевой швейной машин

Я в курсе. Мне не нужно дешево безотносительно. Я имеля в виду - "самое дешевое из данной категории" . Сама поищу, конеш. Просто думала вдруг кто ценами оперирует (недавно подбирал себе, искал похожее).

Южаночка,
Спасибо, тоже в этом магазине присмотрела джаноме.

АрктикА,
Спасибо, наверное на этой фирме и остановлюсь, вполне приемлемо по цене и качеству.

На сайте Осинк*а.ру в форумах есть темы московских инет-магазинов, стоит иногда до 10 т.р . дешевле, чем у нас. Доставляют без проблем. Но это если Вы знаете, что хотите. И учить консультанту Вас не нужно. Там же много отзывов по оборудованию, консультации техников и других форумчан.

Аноним: Ну что тогда? Набор игл и наперсток. Гуманнее не придумано.

швейбург, текстильторг, шатл, этсоллер.

Аноним: Джаномэ надежные? Как все Китайское.

для начала тайвань. между китаем и тайванем разница.
ну и главное а какие машины не китайские. расскажите. мы запишем.

автор берите джаномку. фемили не брать ни в коем случае.
джаномку берите электромеханнику, желательно горизонтальный челнок.
но не будет денег - берите вертикальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы