Где подешевле свадебные платья?

Подскажите, пожалуйста.

Аноним ,
Таганский ряд. Там и выбор большой, и поторговаться можно

Таганский ряд. Только не в Пекине (там все очень дорого)

Авито))мое прекрасное платье за 25 купила девушка за 5тыщ)))

Спасибо, съезжк на Таганку)

возьмите в аренду. Выберете красивенное платье по нормальной цене и пристраивать потом не надо будет.

Murza,
Тоже посмотрю. Спасибо

Отдам даром свое, хотите?

Erty,
Это было бы очень здорово! Я написала Вам в лмчку.

А я в прокат брала и ооооочень довольна! Хранить было бы негде, выкинуть жалко, продавать муторно. А так взяла в прокат - 8000 отдала, а когда вернула платье, мне вернули залог 4000. Я довольна очень)

чо покупать-то? Зачем? на один раз?Дануна,денег жалко .Лучше купить чегонибудь путнее,чем одноразовое платье.Купите в Атланте тюль красивый,и белую подкладочную ткань,ну и пайетки там всякие,стразы блескучие.И сляпайте себе платье сами. А чо? В салонах этот же самый тюль втюхивают ,говорят-кружево! А какое это кружево? Это тюль.Вполне можно швом впередиголку сметать всю конструкцию,а опосля процедуры-выбросить.Или повесить на окно.

Я заказывала на совместных закупках платье от тубибрайд по акции. Вышло 2500. Было короткое. Самое дешевое платье из всех, что у меня были, наверное. Выглядело классно

В шоу рум Селейбрити распродажа платьев щас. По 5 тыщ отдают. Рекламу видела в контакте.

у меня есть знакомая,она в областном городе открыла бутик свой свадебный. Дак вот ,эта знакомая заказывает все с какого-то китайского сайта и продает в три дорога. А платья неплохие. поищите "этот" сайт

Аноним: втюхивают ,говорят-кружево! А какое это кружево? Это тюль.Вполне можно швом впередиголку сметать всю конструкцию,а опосля процедуры-выбросить.Или повесить на окно.

Всем спасибо) буду думать)
КрошкаМи,
Я не знаю, лишь бы шло мне:) 44 примерно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы