Где купить козье молоко?

Добрый день. Нужно козье молоко для ребенка. Может быть, здесь есть те, кто держат козу и готовы продавать немного молоко (в екб).
Ну и подскажите, в каких магазинах можно пакетированное козье молоко купить, вдруг не найдем козу.
Заранее спасибо.

Может у вас деревня поблизости есть? Там посмотреть? Для ребенка то как с рук брать? Может там в половое ведро коз доят((( а пакеттрованное в магазинах сетевых бывает

Печенька Хлебушкина автор темы: Ну и подскажите, в каких магазинах можно пакетированное козье молоко купить

в гиперболе, в коробочке 0,5

777,
Тоже побаиваюсь. Но и пакетированное молоко не хочется покупать.
В любом случае пока ищу варианты. Еще обдумаю все

Печенька Хлебушкина ,
Я к тому, если найдете частника, на постоянной основе, съездите, посмотрите, как процесс налажен. У некоторых вообще козы по помойкам деревенским шастают( в этом случае уж лучше в магазине купить

Тоже для ребенка берем козье молоко, на коровье аллергия. На ботанике в Ботаника Молл Мегамарт,завозят во вторник и пятницу ближе к вечеру. 0,5 л около 70 руб. вроде бы.

мы брали год назад в п. большой исток , тоже для ребенка . если надо могу телефон поискать

Видела на рынке ул. Громова где молочную продукцию продают.

Видела в Ашане, около 300 рублей за литр

Ребенку то сколько? Есть молочные смеси на козьем молоке, Кабрита вроде бы.

В Горном Щите соседи продают и коровье и козье молоко,яйцо и свинину. Берём каждую неделю ребёнок пьёт с удовольствием

Винтик,
1.3.. смеси не интересуют, спасибо.

Всем большое спасибо за ответы. Нашла несколько вариантов, будем пробовать.

Тоже берем в Теплом ключе (здесь же на форуме мне контакты весной давали) и молоко козье, и творог, и сыр. Если надо по-быстрому, то пакетированное (коробочки по 0,5 л) в Гиперболе, Мегамарте, Елисейском, Райте. А еще раньше брали в кулинарной лавке "Теплица" на Ст.Разина, они тоже с какой-то фермы возят

в малых брусянах вчера видела вывеску. и молоко, и сыр продают козий. но я не пробовала.

Печенька Хлебушкина ,
А вы хотите варить кашу на нем или прямо пить давать? Просто у меня 1,4 ребёнку и у свекрови козы, дак она всё меня заставляет мелкой молоко поить. Пока не даю

анюто44ка,
И кашу варю и пьет дочь тоже. Пока жили у бабушки, полюбила очень молоко козье.

silver-star: Тоже берем в Теплом ключе

молоко кипятите или так даете?

Нам когда понадобилось педиатр строго-настрого запретила молоком из под козы давать, если это не ваша козочка и вы лично не контролируете санитарные условия пребывания и дойки.
В мегабайте, яблоке, Ашане продают козье молоко.

Azzaliya: молоко кипятите или так даете? не кипячу

Нимка,
У них есть и доставка.
А в продаже не только молоко, а и кисломолочка из него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы