Как отказаться от покупки в интернет-магазине

В общем дууууура я еще та. Наткнулась в интернете на чудо средство для похудения, перешла по ссылке и попала на сайт, где была форма для заказа. Еще там были отзывы всякие. Но не было не состава препарата, ни как принимать, в обще на сайте была только кнопка заказа. Заказала, со мной связалась менеджер, спросила все данные, сказала, что отправка по почте России наложенным платежом. Сказала, если не выкуплю, то должна буду оплатить расходы. И что мы якобы заключили устный договор (что типа велась запись разговора). Подумала я, и решила что средство это вообще непонятное и выкупать его не буду. Так как на сайте нет вообще контактов, то чтобы связаться с менеджером, я снова оставила заказ. Мне так никто и не перезвонил. Что будет если я не выкуплю заказ?

Аноним автор темы: Что будет если я не выкуплю заказ?

ничего

НИ ЧЕ ГО!

Аноним ,
в любом случае вам в электронку чтонибудь придет или менеджер позвонит, вот тогда откажитесь, даже не переживайте по этому поводу)) насильно выкупать вас никто не заставит

pushok24,
дак они даже электронку не спросили.

По правилам дистанционной торговли вы можете отказаться от товара в любой момент до его получения.

Мама моя так же оформила какой то чаёк))). В итоге как пришел заказ на почту, начали слать смс. Я ей сказала на почту не ходи. На звонки не отвечай. Неделю названивали и успакоились. Год назад это было.

Успокойтесь))

Аноним: По правилам дистанционной торговли вы можете отказаться от товара в любой момент до его получения.

Аноним: на почту не ходи

нечего не будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы