Недорогие мужские рубашки

Нужна очень черная рубашка, обошла несколько магазинов, ценник ого го, да еще единицы где есть. Прям очень надо.

рубашки разные, и стили тоже разные, например у "Кропп" в карнавале распродажи сейчас, сын вчера купил приталенную с коротким рукавом темно синюю за 890р. Ну не знаю, по "фамилиям" поездите, может найдется черная, бывают недорогие

Kirisha: Ну не знаю, по "фамилиям" поездите, может найдется черная, бывают недорогие

была, нет там черных

классическая чисто черная нужна

Сомневаюсь на счет черной, есть ли она в инсити, но заглянуть можно, мужской отдел есть точно в карнавале и ките, цена от 399, качество вполне сносное, есть и приталенные и прямые.

съездите в магазин Л.Классика, у них оптово-розничный магазин. А лучше позвоните узнайте, есть или нет на ваш размер черный цвет.

(343) 287-06-83
ул. Розы Люксембург 44а
ул. Фурманова, 35

аноним автор темы: классическая чисто черная нужна

ну тогда и Кропп не подойдет, нет там классики, в орто посмотрите, пеплос, но дороже будет

парк хаус - трувор на 2 этаже
пеплос - свердлова 27
аноним ,

спасибо всем ответившим

аноним автор темы: классическая чисто черная нужна

Уралмаш, рядом с 22 школой есть магазин мужская одежда, перекресток орджоникидзе - красных партизан,там покупали и ОРТО на уралмаше тоже были

аноним: Уралмаш, рядом с 22 школой есть магазин мужская одежда, перекресток орджоникидзе - красных партизан,там покупали и ОРТО на уралмаше тоже были

спасибо, буду иметь в виду, я уже купила в

Козюлька: магазин Л.Классика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы