Распродажи! Что интересного?

Похвастайтесь что успели ухватить на sale

Да вообще ничего интересного нет, себе ничего, купила ребенку только кроссы в Адидас кидс в школу на физ-ру и все, как то жиденько в этом году

В меге в мазекея джинсы сыну. Ростовка 104, но большемерят. Выбор на мальчиков хороший.

В кальцедонии купальник за полцены, который очень хотела с самого начала сезона))

Strekoza84,
Почём? Ищу джинсы как раз, а цены какие-то нераспродажные

Чудная,
779

na2sia,
Честно, не знаю.я за конкретным купальником шла, он за полцены был. Впечатление, что на что- то скидки и 30%.

Juana_la_virgen: он за полцены был.

Там такие полцены, что раньше на них можно было в "бюстье" закупиться, а теперь, блин, Calzedonia Не могу смириться с новыми их ценами, для меня - это всегда был эконом сегмент, хотя вполне качественный..

Аноним,
Где купили и почем? Покажите

number1,
Да ладно, за полцены у меня за 2,4 вышел купальник всего. Вот полная цена да, капеццццц.

Juana_la_virgen: В кальцедонии купальник за полцены

а на сайте цена дороже, чем в магазине?

mashinka,
Я на сайт давно не заходила, так что не могу сказать

Посмотрела сайт кальцедонии, да, цены такие же и скидка не на все.

Аноним,
Спасибо
Девочки, сейчас на фурла-раша.ру ( по англ.забивайте) скидки на сумки фурла, всего за 6990 и сменные крышечки по 990. Я хапанула, а теперь думаю, а вдруг подделка... кто разбирается в этой фирме? Я еще не оплачивала...

Абракадабра,
У меня мелкая фурла 80 евро стоила в дисконте в барсе
На сайте глянула, меня там смутила фраза, что партия из оаэ поступает

Абракадабра,
Закажите лучше фурлу на йоксе, там на многие модели еще допскидка 20%
Йоксу доверяю больше чем выше названному сайту

Oga-Oga,
Цена конечно сильно притянула. По тел сказали, что оригинал. Эх

Порыла в инете, скорее всего подделка фурлы на этом сайте. Больно подозрительный сайт и отзывы заказные одни и те же по ним в разных местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы