Куда бы устремиться на поиски слитного купальника??

Вчера обегала Мегу, в нескольких магазинах по паре штук. Куда бы двинуться, чтобы выбор был какой-то, чтобы не напрасно время потратить?

Может дирижабль? Там вроде раньше много всего было? Что скажете, стоит туда?

аноним ,
я там купила недавно слитный, сидит идеально) где-то на 1 этаже, название магаза не запомнила. Большой выбор. Цена вопроса - 2400

а на размер какой?
я на 75 d-e не могла ничего найти(((

Я молодежный симпатичный недорогой для моря ищу, Б на 46р. До 2тыс думала, но уже и 2400 отдам, если красивый и сидит

На это лето обновила коллекцию свою на днях. В Бюстье и в Кальцедонии подобрала. Но размеров мало уже(

в аутлете Холстинка на Уктусской 31..себе там покупала с распродажи , хотя в любом из их магазинов. есть . еще и новые пришли -красивые. Качество отличное- не выгорают..но ваша цена только на распродажные- у них можно узнать какие есть и в каком магазине подскажут..

аноним автор темы: До 2тыс думала, но уже и 2400 отдам, если красивый и сидит

мм нет, я эти купила за 4600 и за 4300

маркс энд спенсер

В ойшо еще понравились купальники, но на мою грудь красиво как-то не сели. По цене там тоже около 4-х будет.
Не дорогие посмотрите в тезенисе, там получится до 2-х тыс, в н&m

StiX: маркс энд спенсер

Там несколько штук, не понравились

аноним автор темы: Там несколько штук, не понравились

они еще в гринвиче есть, но в меге всегда больше выбор

Пеликан магазин.

в милавице , декатлоне

ИнтимоИнгрид на 8 Марта, 130 очень много купальников на любой размер и производители не китайщина. Купальник уже 3 года не выгорает и сидит норм. И белье там постоянно беру.

Спасибо всем большое, купила в Дирижабле за 2800, очень красивый, пляжный, страна указана франция. сначала от цен прифигела честно говоря, но порывшись удалось найти все же адекват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы