Попросили купить одежду на выписку (ребёнку)

Рожать в июле, пока не знаем рост, и потпогодеине понятно. Вообще какого плана брать костюмчик? Рост 56 обычно средний? Где большой выбор район ботаники

Берите побольше :-) и лучше слитный.. Ползунки короткие за пупик задевают.. Учитывая что лето, средней теплоты.. Конверт лучше, гулять потом.. У вас там Бубль гум вроде есть на Ботанике..

В Ботаника молл полно магазинов.
56 размер берите.
Только не забудьте постирать и погладить. Если Вы сами в роддом несёте, а не подарок маме сначала (в этом случае она сама справится).

Аноним ,
купить в mother care комплекты для новорожденных. они ростовки 50-56. в комплекте - слип, песочник, царапки, шапочка, футболка, штанишки, пинетки и кофточка. они обычно белого оттенка с принтом. очень достойно выглядит. и качество отличное.
сын июльский. на выписку из роддома был только слип и шапочка. было тепло.

Спасибо большое! А сам костюм с ножками закрытыми и ручками лучше?

maltseva: они ростовки 50-56.

если ляля не крупный будет, у меня сын был 56 см и этот размер был мал. Выписывались в 62

Аноним,
мой сын родился 53 и в мазе 56 размера он тонул. а вот к росту 60 было самое то.

Аноним ,
в ботаника молл крокид посмотрите или бубль гум

примерно такой был комплект, раньше только выбор был больше в плане расцветок и предметов в наборе.

купила набор на выписку на зоологической, молочного цвета, размер 56 (рукавички, кофточка типа распашонки, велюровый слип (конечно же ноги закрыты) Чепчик тонкий и велюровая шапочка, на прохладную погоду до машины донести вязаный плед молочного цвета (можно самим связать или купить, я в дочках-сыночках покупала) и лента дико оранжевая. В РД завязали красивый бант. Рукавички (царапки) не одевала (вообще никогда). Погода была около 13-14 градусов, так что как раз.

Мы выписывались в размере 62! Размер 56 мал был!)))

В детском мире есть стойка с одеждой молочного цвета на новорожденных. Очень милая. Недешевая правда.

С первым ребенком на выписку брала 56 размер. Утонул. Со вторым -50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы