Купила балетки, а стелька их ткани(

Девочки, что посоветуете?
Я просто знаю, что стелька быстро в негодность придет(( Балетки недорогие, кожзам, но мне в декрете и такие в радость)
Все, которые продавались в наших магазинах на мою большую лапу, имели тканевую стельку((
Это специально так делают, чтобы в негодность быстрее пришли?
Еще дома я могу ноги чистые в них вставить)) Но после того, когда снимаю их и иду голыми ногами за ребенком в группу, все ноги потом в песке и грязные((

купила ребенку упаковку стелек (шт. 8 точно) и меняю раз в неделю, либо стираю для следующего раза либо выкидываю. брала в фикспрайсе, щас таких нет, есть черные для спортивной обуви с можно их просто поставить и не видно песка будет

аноним автор темы: Но после того, когда снимаю их и иду голыми ногами за ребенком в группу, все ноги потом в песке и грязные((

Носки с собой всегда брала, снимала обувь, надевала носочки и за ребенком.

А бахилы оттменили что-ли?

в ашане кожаные стельки есть

Рыжая Королева: А бахилы оттменили что-ли?

надеваю бахилы. Но в гостях тоже пол не всегда идеально чистый)) натаптываю ступни(

да даже походила я в этих балетках раза 3 уже: перед тем как надеть их, мою ноги с мылом, насухо вытираю, бегу на цыпочках в коридор и надеваю их столько манипуляций((
а они все равно подмарались на стельке: пыль в дырочки по всей поверхности балеток залетает же(
ну нафига делают такую обувку???

Irusika: Ну это очевидно - чтобы мы с вами почаще ее меняли! А то купим раз на всю жизнь, а производителю это невыгодно!

по моим наблюдениям такая ерунда с тканевыми стельками недавно относительно началась( до этого не встречала, по крайнем мере года 3-4 назад
производитель тогда много потерял, что ранее такую обувь не выпускал

аноним ,
А за сколько балетки купили?

Анонимус: А за сколько балетки купили?

за 2000

аноним автор темы: за 2000

Кошмарно дорого за кожзам с текстильной стелькой,тогда уж вложить тоненькую кожаную

Анонимус: Кошмарно дорого за кожзам с текстильной стелькой,

согласна

Я б удавилась 2т за кожзам отдавать. Освойте СЗ что ли или распродажи ищите.

Купить кожанную стельку!

Блин.. Я думала рублей пятьсот за такие.. А вы за две тыщи.. Я б удавилась за такие деньги кожзам в принципе покупать! Купите уже правда стельки.. А то столько манипуляции ненужных..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы