Кому купон 50% скидка на суши-роллы

Купила на групон , доставка "кушай-суши"

Курьер все привёз , купон забыла показать , потом позвонила , он сказал не надо !

Пишите , скину фото . Там с телефона можно показать просто .. Если попросят )

Можно мне

Alenushka87 ,
суши то вкусные? фото нет?

Аноним,
Да на попробовала ещё)) на работе до 22 ) в 23 могу только узнать ))

Alenushka87 ,
сделайте фото если не трудно, просто интересно через групон что за роллы привозят.

Аноним,
Хорошо ) самой интересно ! Сделаю отчёт ) я тут с девочкой поговорила, он а говорит , что курьер никогда не просит у них купон . По телефону при заказе только говоришь )))

Мы с девочкой заказали на двоих на 2200, получилось со скидкой 1114 , итого мой заказ на 557₽ . Позже фото приложу )) пахнут вкусно ) по пути ещё пивка )) Ммм )) скорей бы домой !

Аноним,

Это на 560? . Заказывала с девочкой на 2200 типа , со скидкой 1114 . По 557? - нуууу ... Так себе , филка , как бумага рыба прозрачная , угря тоже не в полный оборот , не соответствует фото на сайте ..

С пивом сойдёт , но больше не буду , им и есть красная цена 560!!!

Ну тут край 750 Р заказ , без лосося филка . Единственное с угрем дорогие везде ..

Но уж лучше добавить , да норм заказать !

Alenushka87 ,
спасибо, что и следовало ожидать.

Аноним,
Да ) тоже ожидала ))

риса много, начинки мало а такую филадельфию раньше видеть не приодилось

Limoncello: суши маркет харасо те же фото сетов,что и в сытом самурае, цены только чуть ниже сделали
вот так тырят некоторые картинки, а покупатели получают чёрт знает что...
фото сетов сушкова тоже где-то на другом местном сайте видела

Я заказываю всегда в суши паста , та что в меге и в радуге . Попробуйте , я от сушкофф к ним ушла . Цены дешевле , качество намного лучше . Очень большие и вкусные !

Limoncello: у них очень качественно и вкусно кстати возможно, но когда тырят чужие фото, то доверия больше не становится, как и желания заказывать
но у харасо так много общих фото с самураем, что складывается ощущение, что это может вообще одна контора, у них даже дизайн сайтов похож

Кирюха Бурухин куда-то пропал со своими роллами из ВК.
Было вкусно и многие на ю-маме хвалили.

Из последних моих открытий - компания Е-роллы. Стартанули хорошо: доставка от 300 руб., порции от 4 шт. Сейчас уже от 400 руб. минимальный заказ у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы