Где хороший выбор Лего по незавышенным ценам?

Всем хорошего дня!

Сыну исполняется 7 лет в вс. Решили в сб с ним съездить в магазин, чтоб он выбрал себе набор Лего (хочет Звездные войны. но может что-то другое понравится, в магазинах не бываем, уверена, что глаза разбегутся от выбора у него))
Девочки, куда податься? Обычно заказывала на НГ по инет-магазинам, а тут сын хочет выбрать сам из имеющегося в наличии.
В Гринвич? помню, там на 3 этаже был магазин. В Меге? где лучше выбор и цены?

Фирменные магазины Лего в Меге и в Гринвиче. В той.ру хорошие акции бывают (В Гринвиче он есть и еще где-то, гляньте на сайте, там же и цены)

незавышенные - это вам в интернете надо смотреть. бывают акции на часть ассортимента в той.ру (точно есть в гринвиче, наверняка есть где-то еще), в детском мире, в магазинах лего (мир кубиков - в меге и гринвиче).

МамаМэта,

Нинчик,
интересно, а в день рождения при предъявлении свидетельства о рождении делают скидку?

Ulibaka автор темы: интересно, а в день рождения при предъявлении свидетельства о рождении делают скидку?

В Лего бонусы двойные на карту начисляют, скидку не делают. В той.ру - не знаю.

МамаМэта: В той.ру - не знаю.

скидка всего то 5% в др. На другие игрушки 10% в др

Добрый день! На той.ру стоимость ниже на лего, чем в фирменных магазинах.
Я своему сыну всегда на той.ру заказываю, разница от 5 до 15% с фирменным магазином.

зашли в Радуге в какой-то магазин с игрушками,там Лего дешевле, чем в Меге, т.к. потом поехали в Мегу и пришлось покупать там, т.к. возвращаться в Радугу не стали((

в той ру и так скидки и зарегайтесь, к дню рождения еще дадут.

Недавно искала лего автобус для девочек, дешевле всего на toy.ru выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы