Медицинский костюм

Где купить красивый,качественный до 2000р?

мама ,
Вам для работы или для игрищ?))) Видела на Ленина-Гагарина магазин медтехника там много спец одежды медицинской

В Меге рядом с Ашаном были? Магазин называется Элит, если не ошибаюсь. Там всегда распродажные халаты и костюмы есть. Еще у них на Московской магазинчик есть, рядом с Дворцом Молодежи.

На Куйбышева-8 марта в офисном здании. Хоть убейте, забыла название. Там с торца крыльцо и куча табличек-указателей, в т.ч. на мед.одежду. качественная и по доступным ценам. И красивая, кстати.

Мне для работы нужен костюм,спасибо девочки кто отписаться. Буду ездить,смотреть:-)

У ашана классный магазин.

мама автор темы: красивый,качественный до 2000р?

за такую цену не видела, в маг Модный доктор только штаны 2000 ценник... костюм 5000-7000, тоже помыкались, не нашли дешевле, в итоге заказали шить, взяли турецкий рубашечный джинс (правда оптом и получился в 2,5 раза дешевле чем в Мире Ткани) ( не мнется, не вытягивается, дышит, тонкий, не прозрачный)... вышел 1 хирургический костюм на 56 рр мужской с работой в 2500 руб....

на таганском видела

на коре

в Пышме есть магазин мед.одежды, "Все белое" называется. неплохой там выбор

В Элите у меня подруга себе купила костюмчик. примерно такой

Виу-Виу,
Красиво,я примерно такой хочу только низ или верх белый,а штанцы или верх цветной. Мне нравится цвет корал.

Виу-Виу,
Сколько стоит такой?

мама ,
она за 2300 взяла

На Бардина-Ясная магазин есть. В длинном доме. Там где монетка.

Аноним: Бардина-Ясная

Cameo который? На сайт их зашла там цены за костюм по 4500-7000
Для меня дорого (
Правда в магазине не знаю цены какие

На Щорса 7 , есть магазин спец.одежды

Сестра медик, покупает на коре в галереях, там целый отдел, по ценам не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы