Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Редиsка Кэт,
Спасибо, гляну.
А на Черняховского есть бустеры и как там цены, может кто там бывал?

Девочки подскажите кто-то встречал по акции кофе в капсулах Неспрессо?

Mama Sani,
сахар в райте был по 43 вроде в зеленой упаковке

девочки! подскажите где приобрести ланч бокс ребенку первокласснику в школу.

Mammitta,
сейчас смотрела новый каталог Окея: там как раз есть ланч-бокс 2-х секционный по 79.90 и бутербродница по 39.90

Девочки, может кто-нибудь встречал хорошие пляжные зонты? И где посмотреть мужскую панаму?

Девочки, может кто-нибудь встречал хорошие пляжные зонты? И где посмотреть мужскую панаму?

Может, кому попадались большие пляжные мячи 61 см? В галамартах только маленькие остались, в Карусели пх тоже(((

Mammitta,
В фикс прайсе были

девочки, никому не попадались песочницы на дачу на распродаже??

Спасибо тому, кто рассказал про солнцезащитные средства в магниткосметикс!!! На 2 года вперед купили)))

Пятёрочка, Косулино.
Футболки по 75 руб. Комплект майка и юбка 149 руб.

Мамочка Настюши,
В оби уже нет?

В галомарте самокат лягушка всего за 799 р. На Белинского и только в синем цвете остались. Можно через сайт его забронировать . Самокат классный

А где купить защиту на углы мебели? Один раз в аптеке покупала. Обошла несколько аптек и детский мир, нет нигде.

Еленушка84: защиту на углы мебели икеа?

piupiu,
В икее видела, мне далеко

Еленушка84,
в детских магазинах есть, типа кроколэнда, ДМ.

Еленушка84,
В ашане брали раньше

Еленушка84: защиту на углы мебели

Вчера видела в Меге - в Mothercare, на них скидка есть. Такие

Надо кучу одежды верхней покупать и обуви, разные сезоны, разные размеры (лялька, дошкольница, подросток). Сейчас не до жиру, нет ни средств избыточных, ни времени, хочется дёшево и быстро. Ребят, куда сгонять, где вот сто пудов затариться можно и чтоб не разбрелись дети... Я сама в коматозе каком-то.

\~USSR\~: верхней почти не осталось

а надо её и обувь ((( До слёз уже заколебалась, ищешь-ищешь, а как найдётся, так именно своего размера и нет. Мне какая-то база нужна, видимо, в ТЦ в последнее время все вылазки мимо.

Мама кудряшки,
В фамилии аида были пинетки в районе 500 р, модели разные, не знаю нарядные есть нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы