Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Кстати. Кто искал сахар. В окее сахара нет совсем. В Ашане в одни руки не более 30 кг по 45 рублей.

Mila3088,
Спасибо!

Фамилия Аида:блузки акула399.499 руб.размеры от 140-164.белые.розовые
бассейны надувные д.60см.матрасы 75см по 139руб.еще какие-то надувные прибамбасы -типа надувные горки с фонтаном по 399.499руб.есть маленькие и дешевле.есть на 2.3 чел+матрас или тарелка летающая..

Атлант Аида:40% скидка на всю косметику т парфюмерию.правда в косметике бардак.помады почти все вскрыты..парфюм весь в контейнерах стоит.выбор небольшой.

Девочки, подскажите где сандали на девочку купить 33 р, не очень дорого? И может кто нибудь видел распродажу ?солнце защитных очков, поделитесь? Заранее спасибо.

kozempanziya,
А где там?

katerinamur,
Заказывала лезвия мужу жилетт 5 лезвий, очень плохого качества попались( я ими пользуюмя сама, на 2-3 раза, потом тупые

tusy1980,
спасибо

cam,
там везде,на улице к примеру,если встанете лицом к тц пекин то по левую руку увидите очки солнцезащитные кепки,там и лезвия,только нужно к входу подойти и увидите,а по правую руку ьам велики,бассейны

kozempanziya,
Спасибо большое

cam: Заказывала лезвия мужу жилетт 5 лезвий, очень плохого качества попались( я ими пользуюмя сама, на 2-3 раза, потом тупые

++++ подруга заказывала, сказала очень плохое качество....

Mila3088,
cam,
в магазинах то же самое китайское продают только втридорога.. пользуемся с мужем-у нас бритвы одинаковые жиллет мак3- нормальные лезвия ни разу не хуже местных магазинских, а цена около 30 р за штуку, ну какие могут быть нарекания по качеству? они ж по цене как одноразовые..

в эльдорадо опять хорошие скидки на беговелы .

кнопочка,
Вчера на птичем рынке черешня 220-230. Была в одном месте 110 но ждать долго он ее перебирает. Вишня 140-150 руб, перец 40-80 руб, нектарины 85-100 руб., Клубника 85-100 руб, огурцы 25-60, помидоры Абакан 60 вкуснющие, баклажаны 80, зелень 20 руб пучок большой, не то что в магазинах, абрикосы 60 и выше.

В галамарте тоже скидки на беговелы, можно оформить заказ и потом забрать

Подскажите где можно купить детскую палатку (домик) кроме Икеи.

Всем привет, сегодня скидки есть в Ашане?

В Пятерочке на Опалихинской Барни с шоколадной начинкой по 59,90, бананы 49,90.

Спасибо! заказала firstbike cross из Эльдорадо. Там акция: еще корзинка и жилетка - все вышла 4500 (за вычетом бонусов 200руб) Доставка 19 июля
Сейчас буду отзывы читать, что-то смущает рама из пластика. Хочу, чтобы сын этим летом покатался (он ростом 110, 4,5 года, вроде написано до 5 лет) и со след лета дочка будет (1,5 года). Интересно не развалится за одно лето?! Кто-то пользовал?

Девочки, сдайте пожалуйста, магазины с трикотажем для садика на Уралмаше. Нужны шортики и футболки, размер 92-98. Цены желательно 100-200 руб, если такие вообще существуют :-). Качество и расцветки желательно поприличнее, а не китай-китай :-(

ksu1981: Вчера на птичем рынке черешня 220-230. Была в одном месте 110 но ждать долго он ее перебирает.

Да,сходила сегодня, по 150 гнилая, по 220 хорошая, вкусная. Абрикосики по 60 р не плохие, вкусные.

olgenka: смущает рама из пластика.

у нас такой беговел, зря сомневаетесь. Беговел очень легкий, прочный, у меня сын очень любил на нем погонять, до 6 лет ездил. Удобно, что можно самим быстро высоту сиденья регулировать и ограничитель поворота руля есть, т.е.руль не перекрутится и ребенок не упадет.

Девочки а где можно трехколёсный самокат сейчас купить по хорошей цене?

missPiggi,
В рич фэмили. Но я бы лучше в икее взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы