Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Девочки, подскажите, нужна обувь подростку в школу, но ищу типа сандалей или мокасин, чтобы с дырдачками были,
37размер и не очень дорого
А то за год нам тоебуется 2-3 пары (теряет((

Девочки, подскажите про магазин Лео. Я поняла их несколько в нашем городе. В каком именно продают сумки с небольшим дефектом по заниженной стоимости? Спасибо

marin79, алатырь

anabel: обувь подростку в школу

тоже смотрела-смотрела в магазинах..., взяла на Таганском, в открытых рядах по 500руб. фото с телефона,

anabel: обувь подростку в школу, но ищу типа сандалей или мокасин, чтобы с дырдачками были,
37размер и не очень дорого
А то за год нам тоебуется 2-3 пары (теряет((

Видела такие в Кари (КИТ) вчера. По 999 руб. Но если брать сразу 3 пары на весь год, то третья пара будет бесплатно. Тогда выгодно.

девочки, подскажите пож-та где распродажные купальники на 3 года??? нигде не могу найти!!!

Олим,

Олим: тоже смотрела-смотрела в магазинах..., взяла на Таганском, в открытых рядах по 500руб. фото с телефона,

А что черные - два ботинка на правую ногу? Или показалось(((

показалось, там все нормально)))

КулемаЯ,
Купальники сплошные в спортмастере ( Кировский Люкс на Восстания) по цене 200 руб. В наличии были неделю назад.

девочки где купить сарафанчик. типа такого что то

Привет. Поделитесь пожалуйста скидкой в эльдорадо?

nastya2782: Девочки,срочно понадобились банки винтовые полулитровые,где купить в заречке??? В Ашане есть ???

В Ашане в Меге точно есть, по 14 руб

Девочки, есть ненужные бонусы в спорт мастер, нужно около 1000

lyudochka: может кто-нибудь хочет объединиться на заказ в Сима-лэнде?

я бы тоже зонт купила там
Если наберете желающих, напишите в личку.

Кто был в Метро, есть ли там стулья регулируемые по высоте для школьников и по какой цене?

Пожскажите где можно купит набор Динозавров, чтоб фигурки были небольшие и их было много

Sweet-ka,
я не буду набирать
поеду сейчас выбирать из наличия

бусинка_ирина,
В фамилии в фан-фане большая туба и в ней динозавров штук 20 было маленьких разноцветных, стоили около 250 рублей.

lyudochka,
я бы тоже заказала зонт детский в сима-ленде за 229,00 р. www.sima-land.ru/993122/zont-detskiy-kote-poluavtomat-8-spic-d-87sm-so-svistkom/

lyudochka: поеду сейчас выбирать из наличия

пожалуйста, отпишитесь здесь потом, лучше с фото :)

Подскажите есть где нибудь скидки на надувные бассейны? Нужен не большой для детей

Belous,
Спасибо вечером посмотрю

Katren85,
На днях была на восстания. Дешевых купальников не было. Были под 500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы