Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Херлитц есть в дирижабле на 2 этаже

была сегодня в твое в ките,продавцы говорят детского ассортимента не будет до весны...

limama,
спасибо
а покажите сумку, пожалуйста

Krisik: евочки, еще спрошу: где хорошие цены на портфели для младшешкольников. Интересуют марки типа Херлиц и т.п.

В Пальмаре на Комсомольской приметила, последний, маленький 1 кг с липучкой-застежкой за 3700, но у них акция, кодовое слово Счастье, 15 % скидка. Уже купили первокласснику, а так бы его взяла

девочки может кто знает где купить детскую обувь марки Маире Мичи???

kozempanziya,
я в юкколе покупала

hirabambyna: я в юкколе покупала

спасибо. я просто два года назад на таганском рынке. увидела и купила сандали Маире Мичи. они там стоили 250 руб на распродаже. знала бы купила бы еще на вырост. чудо сандали за такие деньги. сейчас там нет их.

Руккола,
Могу поделиться скидкой 20%, мне не жалко))

lyudochka: где можно посмотреть хорошую сумку из натуральной кожи недорого?

В снежной королеве от 4 тысяч на кожу распродажа была.

lyudochka,
Не, не кожа.))) но мне пофиг.))) форма , размер и внешний вид очень понравились. Никак не могла себе такое найти.

lyudochka:
где можно посмотреть хорошую сумку из натуральной кожи недорого?
Я на КОРе покупала в последнем ряду, там большой выбор был, купила за 3500

Магнит Косметик, акция-роликовый дезодорант NIVEA 3=2 за 230р,
1шт выходит по 77р примерно.
Скидки на всю косметику.

Ортикс на сыромолотова

limama,
хорошенькая
я купила сегодня в магазине Лео Вентони в Алатыре за 3500
у них есть целый стенд уцененных сумок

Кто знает, когда можно будет ехать в Декатлон за детскими зимними сапогами со скидкой ?

Кто знает, отличается ли ассортимент в ЗЯ, который на Малышева 83 (старый) и новый который открылся на Малышева-Луначарского в ТЦ?

K@terina,
Помню, прошлой осенью здесь писали про распродажу и цену 1000 руб.
Сейчас те сапожки 1600 на сайте Декатлона.
Вот и спрашиваю, когда там обычно распродажа, чтоб не пропустить.

Пришло смс с кодом в ДМ.бонусы не списывают. При покупке с этим кодом. Я вчера купила одежды. Как думаете можно сдать и сразу же купить по коду?

Маслинка,
Нет, они эти вещи сначала на остаток будут ставить, на след.день, скорее всего, в зал вывесят только. Сталкивалась с этим в ДМ. А что за код?

krasa25: на Малышева-Луначарского

Новый открылся в Пассаже, на Вайнера, 9

s610,
Спасибо) написала Вам в личку)

leo78: пилка шоль по акции?

в Академическом р-не магазин "Юнона" там неделю назад по 1399 были

Belous,
Закрытая рампродажа в ДМ. Код на скидку 20%. Даже на товары со скидкой. С 11 по 14 авг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы