Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Магазин Чулошникофф на Бажова - 50% на все до 15 августа. Есть финские бюстгалтера (много большого размера), качество хорошее, цена 350-600 руб.со скидкой. Еще висел один бежевый бесшовный под низкое декольте (очень классный), на небольшую грудь. Очень много красивых колготок, в т.ч.для школьниц.

Тоже хорошо

Nedelka: вот такие сандалии на мальчишек есть.

я своему купила - у них взъем не высокий.

Coloboc: Кто знает где глобус купить? Настоящий, как в школе были, по цене около тысячи?

на Самолетной, видела на прошлой неделе.

vovo: Чешки кожа со скидкой 279р Профмакс

а в Спортмастере такие же по 199.

Coloboc,
Глобусы в Живом Слове" видела

Рыжая-я-я: В Минимарте сыр по акции,70р за 210гр.Не для искушенных,ибо дёшево))
Но вкусный,сразу две взяла,не пожалела.Старая цена 150р

эта марка вообще вкусная, очень нравится

Кто нибудь в Ашане будет сегодня отпишитесь сколько банки стоят под крышку с резьбой, которая просто руками закрывается. Если можно разного размера.

llalena: эта марка вообще вкусная, очень нравится

вот я как-то не обращала внимание, всего покупаю весовой, который уже на кусочки порезан. Буду обращать внимание, оч мне понравился этот сырик ))

Чешки в Дочках сыночках в Фан Фане по 179 руб черные и белые, там же черные шорты на физкультуру, если не ошибаюсь по цене 169 руб. А в Фамилии там же в Фан Фане чешки по 69 руб белые, но только большие размеры видела.

Девочки, спасибо за наводку спормастер, слетала только что в алатырь купила вот такие, рры остались 33,34,35, забрала последние 2*31х, больше никаких не было... изначально 2199, взяла по 659 руб, стелька кожаная.

Оля 1977: Чешки в Дочках сыночках в Фан Фане по 179 руб

натуральные?

Сандалики есть как на фото выше на мальчиков, рры 25,26,27,28, коричневые, 700 руб и красные 1100 вроде.

nastya2782,
незнаю, цену только видела, и по количеству много было, сами чешки не рассматривала.

а кто знает есть ли сейчас акции или купоны в аквапарк если в выходные идти?

Mila3088,
В профмаксе натуральная кожа чешки. В спорт мастере когда смотрела показалось кож зам. Может разные завозы

на овощебазе сегодня:
огурцы мелкие - от 12 до 15 за кг., персики от 50, чернослив - 60, чеснок 160, горький перец 100 рублей, помидоры от 15.

в магните на кирова ящик со шлепанцами из эва для девочек за 12 рублей - розовые и сиреневые, размеры в основном 35-37, есть совсем маленькие 24/25.

Носочки для педикюра где можно купить? Поделитесь кто где берет)

Rousa,
В мегамартах зеленая упаковка такая.

мамадорогая,
Называется хоть как пилка?)

\~real\~,
выкинула упаковку, одна там одна такая, продавец подскажет

НадеждаМ.: банки стоят под крышку с резьбой Если кому надо... В Карусели 700 граммовые и 0,95 л. банки под закрутку с резьбой по 19 руб.

30Sanka,
Ответно поделюсь, что в райте 0,95 12,90 руб. В выходные по 9,90 брала((( потому и интересуюсь в ашане сколько?

Marumaris,
24,26,28 бежевые,красные чуть больше размеров.
MammaYa,
Не,таких больших точно нет,все до 30.

Натуссана,
Ой,а мне они громоздкими показались.

глория джинс в ганате. джинсовые шорты для девочек 199 руб пару фасонов. есть за 299 размеры 4 5 лет 6-7. 10 12. в ките в модисе тоже шорты для девочек 200 руб красные с ремешком от 122 размера. фото пока нет

Nedelka: Ой,а мне они громоздкими показались.

а у моих лапы широкие, в самый раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы