Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Пятерочка на Денисова-Уральского

Карусель (Комсомолл) По рюкзакам не знаю дешево или нет, фото может кому пригодится. Сахара было много по 47 руб. Молоко Простоквашино по 32 руб. тоже много.

LenaN.: Подскажите, может видел кто, вот такая пожарная машина где-нибудь продается? Keenway Игровой набор "Пожарная машина", серия "Build&Play присоединяюсь может в сима-ленде есть?

Klarisska: Цитировать Дают купоны на кассе, после покупки, надо вырезать ... но я иногда прошу перед покупкой, грю дайте, я купон забыла... Обычно кассиры не отказывают, им пофиг

Klarisska: А что за купоны? Где их берут?

30Sanka: Дают купоны на кассе, после покупки, надо вырезать

Да-да, они в виде книжечки. Там много на что акции-скидки по этим купонам. Была вчера - купоны у кассы прям в свободном доступе, стопочки этих книжечек маленьких лежат. Видимо, потому, что вот именно по этой книжечке с купонами акция по 10 августа. Так что успевайте! Сок Фруктовый сад, стоит и по центру зала, где весь акционный товар, и в рядах вместе с неакционными соками (это я к тому, что ассортимент-наличие смотрите везде). Аааа, ну и сок не более 6шт по одному купону (это я сейчас читаю с купона).

девочки - а где Барни можно купить подешевле? много надо.....

Барни
в Мегамарте по 69-90 вроде акция

может видел кто нибудь по интересным ценам сандалии на девочку. качественные- вроде суперфитов или минименов. на размер 29-30

kuro4kanasedka,
Спасибо, посмотрю ближайшие к нам магазины)

В Ашане сахар 49 р. 1 кг.

Lastochka!!!,
На сайте Некст, цена была около 500 рублей

Может кому надо? В Парк Хаусе в Детском Мире кукла Монстр Хай за 999 руб. Вот мне когда надо было, не было там )))

Подскажите, может кто-нибудь видел купальные плавки шортиками на мальчика 7 лет со скидкой?

Всем доброго дня! Кто -нибудь видел такие коляски (она игрушечная,если что)на КОРе? Если да, то какая цена? Хочу понять заказывать в инет-магазине или на рынке дешевле.

В виде в фамилии опять появились игры по 249 руб. от фонда защиты природы. Фото не грузится..

Добрый день! Есть у кого-нибудь код на скидку в эльдорадо на товары в категории "красота и здоровье"? Кому не жалко, поделитесь пожалуйста.

iriska1100,
в бардачке по воскресеньям скидка на масло 20 %, за 1300- 1500 эниос корейское можно взять канистру

В Окее в Радуге слива по 35, сладкая

kira4ka: или на рынке дешевле

Беру там частенько, коляску не такую, но типа такой недавно взяла рублей на 600 дешевле, чем в интернет магазине..

Mama Sani,
ловите

прислали купон от майтойз
купон на скидку 500 рублей при заказе на сумму от 3000 руб.! Скидка действует до 10.08.2016 г. включительно

iriska1100: Где нибудь есть акции на масло для авто 5w-40?

Тоже спрошу, может LIQUI MOLY есть где-нибудь акции?

Девочки, лего дупло распродажное никто не видел - не слышал?

ragazzina,
В модисе. Купальные шорты всего по 200 р. И плавки шорты есть. На них цену не помню. Но тоже недорого совсем. Это в успенском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы