Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Жукова: петушок вуалевый

В заповеднике рыбный магазин перед шевченко на бажова что ли.посмотрите на карте точный адрес.

Acoola в "Радуге" по 99 руб

mamulen'ka,
Да, я знаю этот магазин, зайду

крошкаДжонни,
А на девочек есть что то?

крошкаДжонни,
спасибо за информацию! сбегаю сегодня в Карнавал, надеюсь и там есть шорты по 99 руб.

Vrednyuga,
смотрела только для мальчиков

oduvani,
Сималенд

to4kanatto: От меня плюньте в рожу таджику, стоящему в самом конце слева. Нагрели на 6 кг нектарин. ( Подсунули гниль)

Mama Lidy: контрольные весы,стоят справа от входа в павильон, сами продавцы и предлагали,т.к. мы брали ящиками.

Спасибо за подсказки! Первый раз там буду покупать. Мне посоветовали с машин брать, которые там будут стоять, а не в павильоне.

Девочки, спасите. Потеряла свои солнцезащитные очки. Где есть на них распродажи

крошкаДжонни: Acoola в "Радуге" по 99 руб

Девочки,кто поедет туда,купите мне,пожалуйста , шорты 2шт. разных цветов и пару футболок на парня размер 110-116, деньги на карту могу сбросить.

Anya2: Я бы вернула обратно

Да я б внрула если бы сразу заметила, обнаружила поздно ночью когда руки до них дошли. А сейчас я 4 дня работаю. Я даже оставить эти гнилушки хотела и на голову ему вывалить приехать да оно воняет сильно

Lysia4um: не посоветовали с машин брать, которые там будут стоять

Не было там машин.
Весы контрольные вас не спасут, они не обвешивают,а подменивают пакеты которые ты набираешь на свои с гнилью которые стоят возле весов. А весы у всех за прилавком далеко. Не стесняйтесь заходить и контролировать

to4kanatto: набираешь на свои с гнилью которые стоят возле весов.

может надо со своими пакетами приходить пакеты то ведь разные подмену сразу заметно будет

svetul: со своими пакетами приходить

Тоже как вариант только не черные

В Акуле в Карнавале ничего по 99 рублей нет. Из микр-на Заречного кто поедет в Радуга парк купите пожалуйста пару шорт на рост 140. Отблагодарю.

Побывала на овощебазе. Адово местечко. Парковок нет. Везде снуют иностранцы с телегами. Куча фур. Мы с ребенком. Павильонов я там и не увидела. Гулять и изучать желания не возникло.

Где можно купить приличные джинсовые шорты со скидкой женские?

крошкаДжонни,
А какие размеры шорт ? Кто с юз, вторчика, автовокзала поедет купите мне парочку 116 и 122, пожалуйста.

В радуге тоже ничего нет по 99

Жукова: Мне нужна рыбка петушок вуалевый как на фото

в магазине золотая рыбка, на ул.бардина, лучше набрать их...

А я мужа на завокзальную отправила:-) капуста цветная отличная - 17 рублей /кг, абрикосы плотные (на варенье) -45 р/кг. Взял по ящику)

Девочки, кто будет в модисе в Ките, отпишитесь есть ли там чего интересного, куртка интересует на 116-122 девочка.

катенок06,
Куртки есть по 700 р. По размерам не подскажу

А за сахаром сегодня куда податься?

Lysia4um: Павильонов я там и не увидела

Там одно здание восточный базар
Жаль что зря сьездили

Сахар по 47 в карусели в парк хаусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы