Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

ЛАВ ГАВ ЧАВ: тоже съездила

я бежевые дооолго меряла, в итоге взяла черные, а красные не было моего размера, тоже их хотела

milena_83: в каруселе пх арбузы по 9.90

То я смотрю их полными телегами тащили. Жаль я не увидела цену, тоже бы прикупила. Но я туда за сахаром ездила. Кстати молоко Простоквашино по 32 р там, в тетрапаке. Еще тетради школьные 12 листов по 2 р с копейками

В мЭтро тоже арбузы по 9.90, на почту рассылка пришла.

Девочки выручайте! ДР детский в стиле Олимпиада. Нужны круги надувные, медали с лентами(есть такие?) ,грамоты, призовые коробки сладостей или т.п. Желательно в сетевых магазинах.

Ну если кто в продаже Мишку олимпийского видел будет круто)))

Рыба горбуша заморозка в мегамарте ботаника мол 149р. Свежая ...

В Ашане в Меге вчера трусы и боксеры на мальчиков со скидкой по 49 и 59 распродают, были за 89 и 99 (что то в этом ценовом диапазоне).

bambiniki,
медали с лентами и грамоты на Черняховского как-то брала, в сима-ленде. там же куча кубков и статуэток... но..эт не сетевой магазин... как вариант медали в сети спорттоваров Динамо.

bambiniki: медали с лентами(есть такие?)

в пикнике на кассе видела (билимбаевская) там правда про новый год. но можно поменять наклейку. медали шоколадные и по распродаже
там же есть и круги надувные.
дума и в галамарте есть круги.

yulka03,
Жилетки есть всякие, в том числе распродажные

Лисища,
Tаганай*,
Спасибо

Кто рафаэлло спрашивал,сегодня в. Магнитах скидка 20% на конфеты

to4kanatto: молоко Простоквашино по 32 р там

тоже видала его. хорошее? состав смутил-нормализованное молоко....

olgenka: состав-нормализованное молоко....

срок хранения до 17 года

keysea: где купить пляжный зонт?

Метро?

olgenka,
Мы любим это молоко.

to4kanatto: Но я туда за сахаром ездила

в какую карусель? еще остался сахар? я была в комсомолле там даже не слышали про сахар по такой цене

olgenka: состав смутил-нормализованное молоко....

а что вас смущает? это нормальное молоко, восстановленного молока надо бояться, а «нормализованное» означает, что жирность молока доведена до той, которая указана на упаковке.

Bинни™,
обычно цельное + обезжиренное покупаю

Поделитесь, пожалуйста, бонусами в спортмастер)) немного надо, кому не жалко

а паста рокс для малышей где-то есть по акции?

Кроха Миа: в какую карусель? еще остался сахар

В парк хаусе. Полно было. Но правда люди тележками вывозили

подскажите, где купить огурцы подешевле?

MollyM,
67 точно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы