Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

kareqlazka1980: а на мальчиков были?

костюмов подобного плана нет, на мальчиков не было ( только комбинезоны ( на фото видно край ) и еще бледно серые со звездами по 700 руб

В метро в эту среду

Девочки, на де Генина 34 закрывается магазин с детской одеждой Золотой ключик. Распродают все, цены от 150₽

Подружка: А у кого есть купон в маркс спенсер на скидку при покупке школьной формы?

у меня есть

Подружка: А у кого есть купон в маркс спенсер на скидку при покупке школьной формы? у меня есть

bambiniki,
Тоже дочке заказала. Черные выбрали?

Deva85,
В каком?

Akulinohka: Девочки, хочу сегодня на зоологическую 9 попасть, кто на днях был, там магазин со стороны 100 диванов открыт? Там обувь не дорогая детская была...

Была там вчера ( на зоологической, 9, сторца, со стороны 100 диванов, купила дочке сандалии в садик за 600р, внутри Нат. Кожа, супинатор, Классные для садика самое то. Еще ортопедия недорогая была Ортузи. Фотки не делала.
Да, там раньше Юкола была.

Подскажите где можно купить сандалики для садика, маленькие чешки на девочку 2 годика, и сапожки резиновые. Размер нужен 22,23 или 24

BiznesLedi,
Чешки есть в ДМ черные и белые 170 руб

1978Nastya,
Спасибо. Пойду завтра искать.

Чешки на рынке Громова 145, 3 этаж, цена 120 рэ, размеры малявочные

В фамилии аида висят теплые курточки акула для девочек. Размеры от 104-156, цены 700-1500. Расцветки/длина разные

Может кто знает есть ли где акции на сменные станки gilette mach 3?

BiznesLedi: Подскажите где можно купить сандалики для садика, маленькие чешки на девочку 2 годика, и сапожки резиновые. Размер нужен 22,23 или 24

На Зоологической, 9, магазин сторца Мистер и Миссис Кидс, про который я выше писала, все это есть. Сандали и чешки сама там смотрела маленькие размеры: чешки разные и натуральная кожа и искусственная, от 140р вроде, точно не помню. Про сандалии выше тоже писала, есть там разные и маленькие в том числе, я такие вот купила за 600р.а резиновые сапоги на шнуровке желтые тут кто-то уже фото из этого магазина выкладывал сегодня.

Девушки, кто рядом с китом живет или собирается туда, завтра к открытию? Есть дело). Не на миллион, но шоколадка по Вашему вкусу гарантирована. Напишите в личку!

Akulinohka: сегодня

сапожки резиновые размеры какие были не помните?и цена их?

сегодня в карусели Алатырь, песочницы с крышкой по 300 р. выставили. стояли в центральной аллее, синие.

Где есть по акции шампунь syoss ?

Karpeko: сегодня в карусели Алатырь, песочницы с крышкой по 300 р. выставили. стояли в центральной аллее, синие.

А они большие, примерно 1 м в диаметре?

Rousa,
Это какая фамилия? Они зима или демисезон? 104 были?

Белые колготки: Где есть по акции шампунь syoss ?

счас не знаю - но у нас частенько в мегамарте были по 160

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы