Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

mamaua,
Нет, возле магазина не стоят больше, только лично у него

девочки! может кто видел купальники пляжные с юбочками либо купальники-платье, размер 46. В отпуск через неделю не могу найти?

Девочки , спасибо всем кто про постельное ответил!!

Сегодня в остине кидс купила трикотажное платье и футболку по скидки 3 вещь это были колготки в подарок за все отдали 685 руб

vovo: Это Райт на дублере Сибирского целая стойка при входе

подтверждаю

Rjif,
По акции только грудки крылья , все остальное как везде

мамантишка: Чемоданы или сумки на колесиках где повыбирать?

Уральская 75 ната сумки, пр-во Питер,

Marumaris,
Цены на шампуни нереальные.унас в 5ке и близко нет такого

А в гринвиче в дм ничего.....((((( только пижаму на девочку 98-104 за 299 руб нашла и все...(((( если порыться еще найти можно.

Nnitka,
Да не во всех Пятерках цены одинаковые. Формат разный у магазинов. Иногда еще ценник не поменян. Приходится ходить цены проверять. Сама купила по этим ценам) Чек есть. Так что цены реальны)

Nnitka,
В пятерке на шаманова сегодня купила шампунь и бальзам,чек уже выкинула.цена была 69 руб. С копейками.на стенде ценников не было.сканером проверяла.еще другой вид бальзама был за 61 или 69 тоже.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где кофе карт нуар большие банки 190 гр по акции есть?

Marumaris,
Mapия,
Вот прям обидно, что у нас нет, пойду завтра на сканера все проверять.если кто увидит шампуни/бальзам поближе к центру,напишитеплиз

Сегодня обошла несколько Пятерочек, искала мусс для укладки Ультим от Шварцкоп, который по 110 руб. Нигде нет. Если увидите, напишите по какому адресу еще остались.
Купила в Пятерочке на Белинского-Фрунзе трусики Либеро ап энд гоу по 279 руб., были несколько пачек размер 5 и 6.

nastya2782: Трусы 3 шт 99 р

размеры?

ДМ Карнавал. Футба 99р.Кросы 31р(может кто ищет)
Пума 36 и 37 разм. Пижамы 199р. Брюки домашние 199р

Акула
По 299р
Кеды 490р

В Магнит-косметик на Ясная 24 скидка 25% на детскую косметику ( 20.07- последний день). Зуб.паста Сплат выходит около 70руб, джонсонс бэби пенка-шампунь от макушек до пяток-190 руб. С 21.07 скидка 25% на все средства по уходу за кожей лица и тела, средства для загара.

ДМ Карнавал. Джинсы 490 И 560.есть дороже
Все фотки на 8-10 лет.серая футба 199

Olla,
Скажите, пожалуйста, летние бежевые штаны выще 134 р-ра есть?

[cit]Veronika4711: есть 500 бонусов в Спортмастер до 22.07.2016. могу отдать[/cit
Можно мне ваши бонусы, как забрать?

Ноябрь: Скажите, пожалуйста, летние бежевые штаны выще 134 р-ра есть?

были, я на 146 взяла, на след.лето
рубашки льняные есть по 690р
кофт типа джемпер полно 600-900 р
шорты летние, футболки
пляжное будут переоценять
могу еще фоток вечером покидать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы