Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

марк энд спесер завели школьную форму
пара блузок с коротким рукавом 1800-2000
юбки 1500
качество классное

Марина Ека,
Спасибо

Сегодня купила в Мегамарте на Космонавтов, 2 простую белую футболку сыну для физкультуры в детсад за 99,90. Производство Узбекистан, размер 4-7 лет, были еще 7-11 вроде. Были еще такие же футболки других цветов - синие, красные. Качество неплохое, вроде, плотный гладкий трикотаж. Для физкультуры в самый раз))

девочки где срочно, сегодня найти пижаму на мальчика?Желательно ЮЗ, фан-фан, кит..алатырь, ну и мега...

мамочка2деток,
Радуга О'кей

В яблоке акция на шоколад мерси 100 гр 50 рублей. 1,2 и 3 июля

мамочка2деток,
Вчера в инсити радуга парк понравились пижамы на мальчиков по 599 р. Купила дочке ярко синие джинсы по 399, минус бонусы, получилось 200 р))) вообще много распродажных вещей, цены от 199 р, размеры выборочно.

Подскажите, где на птичьем рынке глянуть черешню и фрукты?

s610: суперфиты сандалии на малышей за 2000

Не подскажете, 25 размер есть, или совсем лялечные?

Nika_Pavel,
вчера с утра был 25 и 26 самые большие, но в единственном экземпляре

В Мегамарте подгузники Хаггис 4 размер по 699 руб (68 штук в упаковке). Видела вчера в Ботанике Молл.

Карнавал. Ашан. Пирамидка из стаканчиков по 69 руб.еще лошадки филли по 39 в пакетиках и пластиковые яички с игрушкой из мультика Эльза хододное сердце по 69. Фотки пока не могу прикрепить.

Девочки, кто про конфеты Рахат спрашивал, на Д.-Уральского,5 открылся с угла дома магазин с конфетами, там много таких.

В Ашане (карнавал), сахар 1 кг. по 45 руб., девочки часто спрашивают где дешевле.

strekozza,
В самом павильоне с овощами-фруктами. У любого там спросите, покажут.

В Галамарт на Сулимова, 26 купили бустеры. Цена всего 799 руб!
Фирма Чешская, изготовлено в России. Чехол съемный. Качество очень хорошее!
Цвета голубой, красный, серый и коричневый были.
Очень довольны, нам нужно было дедушкам в машину на всякий случай чтобы были (для ежедневной езды используем автокресло).

Не знаю писали нет
в фикс прайс детские шапочки 51 рубль-трикотажные 44-46 размер
на нас налезли, у нас голова 52 см
и майки

Верный - порошок персил 3 кг - 220 руб. акция до 4.07
я другим не могу пользоваться, вдуг кому тоже интересно. обычна цена уже под 500... подорожал сильно. сахар мегамарт 49 руб

Лапин,
бустеры только до нового года
вот и дешево

olya_k: бустеры только до нового года

А что будет с 1 января? Их запретят?
Читала ,что законопроект рассматривают, чтобы с 7 лет вообще отменить автокресла на заднем сидении.
P.S. Пошла искать Яндексом...

Нужна недорогая хлопковая кепка для 3х-летки. Может кто-то видел?

Пустышка: недорогая хлопковая кепка для 3х-летки

на рынке.

Пустышка: недорогая хлопковая кепка для 3х-летки. Может кто-то видел? Кит, Бэби молл. 50р. Были примерно неделю назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы